Рецензии 26 апреля, 2011 в 16:08,by Максим NightCatt и Александр Хест

Организовать благотворительный концерт это хорошее начинание, но не все так просто.

Итак, мы в клубе. Но где же народ? Список выступающих довольно неплохой и цена за вход небольшая. Но пришло человек 50-70, не больше! И почти все из них, думаю, прошли не по билетам, сами угадайте почему.

Началось выступление, и «толпа» подтянулась к низким столикам которые отгораживали эту самую «толпу» от исполнителей.

Сначала выступали ребята из UFM, которые и организовали эту благотворительную вечеринку. Выступив, они сели за столы полностью заставленные чипсами и пивом. Далее выступили трое парней один из которых неплохо спел. Затем вышла ведущая и объявила конкурс в котором победили ребята из UFM. (Щикаарно, — прим. NCat)

Наконец вышли ребята из Руны. Наверное, они единственные по-настоящему раскачали зал насколько это было возможно. В конце своего выступления они объявили, что сейчас выйдут их знакомые. Они конечно вышли, даже начали что-то читать, но вдруг решили, что минус плохой и исполнили бит-бокс. На месте владельцев клуба я бы волновался, не сгорит ли акустика... Не сгорела. Снова вышла ведущая, начала что-то объявлять, но к ней подошел некто из UFM и сообщил, что из-за накладки сейчас будет небольшой перерыв и зачем-то добавил (пошутил?), что сейчас будут «бить еб№%а» и назвал сего счастливчика. (Щикаарно, — прим. NCat)

Что было дальше меня... просто убило. Только представьте себе: два парня бегают друг за другом и ржут, как… как в школе! У столиков девушка щипает парня, а потом он бежит за ней. На этом я решил уйти, чтобы зря не нюхать сигаретный дым, не смотреть на этот детский сад и не тратить свое время, ведь на улице была отличная погода. Что было дальше не знаю, но не думаю, что внезапно все поменялось.

Резюмируя все выше сказанное скажу, что вместо объявленного благотворительного концерта получилась какая-то почти закрытая ясельная вечеринка UFM. Ее название упоминалось чаще, чем то, что это благотворительный концерт. Интересно сколько же денег они собрали? Думается, что не собрали вовсе.

А ведь можно было подойти к организации серьезно, разместить афишу на многих сайтах, разместить аудиоролик в эфире радиостанций, не думаю что они потребовали деньги за рекламу благотворительной акции. Можно было. Но нужно ли это было организаторам?

\\ agent

P.S. Остальные фотографии можно посмотреть здесь.

  • http://maeztro.blog.tut.by maeztro

    Благотворительность, хехе. А ведь таких исполнителей подбили на эту чушь, судя по плакату.

  • http://vkontakte.ru/mc.skool SKOOL

    печально... в принципе я и думал что так всё пройдёт.

  • http://ndrju.livejournal.com/ nDrju

    А я бы отметил один положительный момент. Удобно было фотографировать. Не нужно пробиратся сквозь кучу людей:)

    Жаль только диск с промо роликами радио не заиграл. Хотя что удивительно пока я смотрел фотки, кто-то сбоку с восхищением сказал: «О, смотри — Аплюс Хип-Хоп». Приятно.

  • rim

    Прочитал... в печаль вогнали прям.

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Это дикая печаль просто.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    да там по афише было всё ясно. хз, что там они наблаготворили

  • Олеги

    я бы угорел дико просто )))

    вожыка не видели там? он вроде собирался пойти посмотреть

  • Legend

    всё это грустно, уровь низкий, напоминает деревенские дискатеки, пару «яко бы» крутых парней выступают, и ток несколько их друганов поддерживают, а большинству людей пох, пьют на баре, или пытаются вникнуть в незнакомые песни, сквозь, убогое шипение микрофонов......

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    печалька совсем...

    я забыл что пасха... выходит хорошо, что не пошёл, хотя хотел.

    да и судя по общению в комментариях тут с одним из тех UFM (дело было вечером, никто не застал) было сразу всё в принципе ясно...

    интересно, было ли «фото- и видео- сессии, брейк данс, go-go, битбокс, выставка тюнингованых авто, световое и неоновое шоу.»

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Legend, большинство мероприятий в РБ проходят именно так. Если исполнители должны были продать 10 билетов, то эти 10 поддерживают своих исполнителей. Выходят выступать следующие, одна десятка уходит от сцены на бар, вторая с бара к сцене, и тд. Низкий уровень организации это извечная проблема. Припомню случаи, когда организаторы ходили с кепкой по клубу и просили доложить денег, чтобы доплатить за аренду то, что не хватило.

    Единственное исключения — мероприятия, которые организует Митя Сказочник. Пока что самые уровневые мероприятия у нас... тот же стрит эвордс или фристайл кап. Вечно тьма народу, всегда хороший звук и всё на достаточно хорошем уровне.

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Можно кстати, делать больше обзоров с мероприятий.

  • Олеги

    их организует не только один митя сказочник )) есть люди вложившие не меньше труда в них

    а по топику — блин по-моему на таких движняках можно угореть не меньше

    нужно просто уметь веселиться ))

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Олег, можно угорать, пожалуйста. Но под каким предлогом все это подавалось? Собрать денег для детского дома. А в итоге получился детский балаган. Хотя, все было понятно с этими организаторами с самого начала, по-моему. Жаль, что мы все-таки разместили ту афишу. Я был бы рад вообще ничего общего с ними не иметь.

  • Mr.X

    что-то давно новинок не было с трэками;

    неужто их больше не будут:(

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Будут. Даже сегодня или завтра.

    А на выходных будет еще одна интересная штука от нас.

  • Олеги

    ну это же хип-хоп, бро ))

  • Legend

    скиньте Чырво́ным па Бе́лым, а то на беларускай мове, сдесь ничё нету(

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Т.е. ты реально прослушал все, что лежит здесь — rap.by/releases/ — и сделал вывод, что на белорусском языке ничего нет?

  • Legend

    треть прослушал, возможно, когда-то осилю всё, но кроме Пананебо, если не ошибаюсь, всё остальное на русском

  • kreg

    Слышь [прости, мама, я дурак].вы все такие [прости, мама, я дурак],отсиживая жопу дома и обсуждая то чего вам не посильно,люди [прости, мама, я дурак] и тупые [прости, мама, я дурак],наверное даже нищие которым жаль 10 тысяч на благотворительность,организовано все было нормально если бы не наша [прости, мама, я дурак] публика все бы прошло круто,у кого там вечеринки наполнены людьми под завязку,не [прости, мама, я дурак] по 400 плюсов делать,у меня по плюсам прошли только фотограффы и выступающие,у кого есть какие либо предъявы,[прости, мама, я дурак] давай встретимся обсудим,и еще раз кто нибудь рот на юфм откроет,я тебе его лично закрою [прости, мама, я дурак]...владельцу сайта...больше афиш...хаха у тебя максимум по 20 человек в день... Смысл если люди жиды?

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Какой ты боевик, дитятко мое. Смотри внимательно, следи за губами -> открываю рот и говорю: UFM ни сделало еще ничего, что стояло бы внимания. Тема закрыта, свободен.