Аудио 17 сентября, 2010 в 8:59,by Алекс Бродский

Dimass II

Первый альбом минского рэпера, не считая дебютного провального промо, выдержан в духе блуждающих в сети треков: всё те же качающие минуса, всё та же дворовая лирика. Здесь и треки о любви, приправленные горстинкой стёба, и треки о криминальном юношестве, и, конечно же, песни-репрезенты. Сам Дима Соловинский, он же Dimasss, говорит: «Альбом ставит точку на творчестве того времени. Он содержит как старые треки с промо-альбома, так и новые, незасвеченные ранее. Теперь пришло время выйти на новый уровень, поменять саунд и подходы к созданию музыки». Биты писал неизменно Tonebeat. В лучшем качестве альбом можно получить лишь при покупке CD.

До этого момента это имя мы встречали только один раз на дебютном альбоме группы FCS. Если честно, то обыкновенный рэп без идеи и с одинаковой подачей во всех песнях. Эх.


1.Интро
2.Псы
3.Это Качает
4.Мама
5.Бывалый Нос
6.Весна
7.Рэп-Гейм.
8.Просто (Обо Всём Забудь)
9.Мегамикс 2009
10.Бывалый Нос (первая версия)
11.Псы (ремикс)

Скачать (27 Mb)

  • http://maeztro.blog.tut.by maeztro

    ...А вот минусок на ту приснопамятную совместку Tonebeat тогда сделал реально классный, хотя после обработки он уже был не торт... Вспомнилось, вот.

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Тут тоже есть пара неплохих битов.

  • bm LM

    И идея обложки уже не такая оригинальная...)

  • http://maeztro.blog.tut.by maeztro

    А я бы посносил нафиг все левые надписи, оставил бы дырку по середине для наклейки на пластинку и на ней уже лаконично правил бы на нужное название.

  • Tonebeat

    maeztro,

    Первоначально такая идея обложки и была, но на результате выходит всё мелким, а увиличивать весь круг — не вариант. Биток — да, в итоге получился совсем никаким, как и трек, но сведение, запись, мастеринг — это уже не моя работа была на этом треке. Я сам разочарован(

  • AleX

    «До этого момента это имя мы встречали только один раз на дебютном альбоме группы FCS»

    Вот что интересно... Когда мы записали совместный трек с димасссом... кстати это вообще наш самый первый feat был ^_^, мы рассчитывали на то, что если наши альбомы нигде не засветятся, то вот хотя бы у димассса будет. Я просто видел его промо на некоторых сайтах, так вот и решил, что фит нам будет на руку. Не знаю как в куплете маезтро и димассса, но в моём куплете трека «Весна» души нет вообще. Я акцентировал своё внимание исключительно на том, чтобы заинтересовать потенциального слушателя (признаюсь ^_^). Чтобы после прослушивания он ввёл в поисковике «FCS» и нашёл нас. А тут так интересно вышло))) Димассс сильно затянул с релизом, да и вообще пропал. Наш альбом вышел раньше (хотя на момент фита он был еще даже не зародышем, а чем-то более ничтожным) и вот теперь в описании есть наше упоминание, даже как одно из ключевых. Не знаю, что я этим хотел сказать, просто так как-то вышло то ли неудобно, то ли... блин, хз)) Ну альбом я скачал))