Аудио 28 сентября, 2012 в 20:26,by Алекс Бродский

В общем, обещали нам самый крутой альбом всех времен, да ещё и реперский, да ещё и с белорусскими корнями, а в итоге — шиш. Это, если мягко выражаться. Анонсированный «Идол» деформировался в ипиху с приставкой пре- . Означает, что в будущем альбом мы увидим, но осадок от данного материала всё равно останется. Как говорится, первое впечатление уже не исправить.

В чём дело? Ну например в том, что половину из представленных едва ли не хитов светили в сети чуть ли не с мая. Первый трек «Ненавидь или люби» спет под идеальный, но, к несчастью и позору битмейкера, спизженный минус, что выяснилось как раз в комментариях на Rap.by. Young Dogg даже искал альтернативные варианты музыке, но видимо не срослось.

Добавленный в треклист дисс на Муза Ската означает лишь то, что Янг Ди впихнул в EP всё, что записал в позволенное ему время. Желание выпустить что-нибудь в свой день рождения вышло боком. Данный релиз скорее погасил ту шумиху, что наводил Джонни Гатти и его молодой, скажем даже, лейбл. Ошибка певца — завышенные ожидания, которые он сам же и внушил слушателю, не оправдались ни на один процент. Теперь, необходимо сделать очень сильный альбом, чтобы возродить прежний ажиотаж. Будем надеяться, что его это только подстегнет и бомба всё-таки взорвётся.

На фитах J.T. aka Шикарный Джо, польский товарищ Tony Jazzu, настоящий черный американец Young Trigga, старый друг Bugz Bunny и другие. Отдельным сюрпризом идёт припев в исполнении Макса Коржа. Возникает вопрос: как человек с таким хайпом, улыбчивый и позитивный Макс Корж, записал песню с серьезными пацанами в широких штанах? Ходит слух, что у кого-то нашлась его старая демка, коих наверняка навалом, а Янг Ди и команда успешно это использовали. Качество записи и ещё не поставленный голос говорит в пользу именно этой версии. Рано или поздно всё узнаем.
Под катом вы найдете треклист и аж 2 трека из PRE ИДОЛ EP.



1.Ненавидь или люби
2.Хочется сказать (feat. Minsk Crime Boyz)
3.Kurwa co? (feat. Tony Jazzu)
4.Физкультура (feat. Bugz Bunny)
5.Моя сука (feat. Шикарный Джо, Макс Корж)
6.Хочешь по ебалу?
7.Файяяя Weed (feat. Minsk Crime Boyz, Young Trigga, Lady Gaga)
8.Рэп Диктатор
9.Твоя Баба (feat. T.A. Loc)
10.Bitches ain't shit (feat. Шикарный Джо)
11.Давай сойдем с ума feat. Farik Fernandez
12.#музаскатдавайдосвидания

Джонни Гатти — Моя сука ft. Шикарный Джо, Макс Корж (6 Mb)
Джонни Гатти — Давай сойдем с ума feat. Farik (7 Mb)
Скачать (74 Mb)

  • guzalus

    Ну что же, приятно читать Алекс Бродский. Вполне адекватно и оправдано. Поддерживаю твою сторону. Хотя, я бы подобное даже и не публиковал бы... Зачем публиковать то «Ну например в том, что половину из представленных едва ли не хитов светили в сети чуть ли не с мая.» :)

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    уже давно обосрал это говно в вк...

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    Муза Скат feat Мурoвей – Она слушаем все

  • Danny Hackel

    [бла-бла]

  • mvv

    во времена ШRECpro, Корж, Строго Бобруйск, Янг Дог, Макси Флоу и пр. хаслеры очень плотно залипали вместе. Видимо тогда это и родилось этО песня.

  • http://deleted t

    ещё один минус янг догу: vk.com/wall-24111481_156

    whosampled!?

  • Макси Флоу

    на этом релизе нет ни Пушера, ни Макси Флоу))

  • http://rap.by Алекс Бродский

    ооо, сорри, перепутал с джейти

  • http://vk.com/bmrent BM ReNt

    Первый трек «Ненавидь или люби» спет под идеальный, но, к несчастью и позору битмейкера, спизженный минус, что выяснилось как раз в комментариях на Rap.by. Young Dogg даже искал альтернативные варианты музыке, но видимо не срослось.

    Срослось.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    угости версией

  • http://vk.com/bmrent BM ReNt
  • guzalus

    ПИДОЛ )))))

  • RoMa KorHz

    Только 2 зачет !))

  • KR

    Минус моя сука, SINIMA (даже тэг не срезали)

  • http://mail.ru parafinmog

    Тухлые яйца)