Статьи 11 сентября, 2010 в 18:01,by Алекс Бродский

Мне, как любителю battle-rap'а, было трудно не отметить заметные успехи наших команд на 7-м командном баттле, который проводится на форуме hip-hop.ru. В разное время победителями подобных рэп-соревнований становились всем известные Арчи и AMC из Сторон РА, Мафон из Тандем Фаундейшн, Митя из Константы, Хайд, Ниггатив, Вульгарный Тонн в полном составе. Во многом благодаря командным баттлам любители рэпа узнали о Just Jazz, PsRec и многих других.

Вдвойне интереснее становится баттл, когда узнаешь об участии «своих» ребят. «Своими» в этот раз оказались Встречные Болты (Mozg, Dimon, OBJ, Levsha, ЧИП, BIGI), Metaphysics (socolhardcore, AL 9LiFe, Groul), You Must Die (R.I., Good.BY, Babah, Miss Fenix). Приятно, что все четыре команды дошли до парного третьего раунда. You Must Die оступились сразу же, Метафизики закончили выступление в пятом раунде. Героями же нашего воображаемого хит-парада стали парни из Bolt Pro — в седьмом раунде-четвертьфинале OBJ и компания уступили АБВГД Yeah в составе ИВа и Flat'а.

Максим OBJ в своём твиттере написал, что вылета не ожидал. В любом случае поздравляем, отличный результат для баттла, где приняли участие около 3000 исполнителей.

Заинтересованные могут скачать все треки с сайта баттла.

Надо отметить, что на просторах синеокой battle-rap не популярен. Так что нашим исполнителям приходится искать другие площадки для рэп-баталий. Je и LSP несколько раз неплохо показали себя на всё том же hip-hop.ru, а Метафизики и Руна навели шуму на латвийском lvhh.lv.

Видимо почувствовав некоторое негодование по этому поводу, несколько местных товарищей всё-таки организуют кое-что новенькое. Пока всё держится в секрете, но скоро ситуация прояснится. Подождём.

//brodsky

  • MOZG

    «парни из Bolt Pro» )))))) Автор повнимательнее бы относился к инфе, которую размещает.

    Bolt Pro: OBJ, BIGI;

    Встречное Течение: MOZG, DimON, Levsha.

  • http://rap.by brodsky

    не обижайтесь