Статьи 30 декабря, 2011 в 2:49,by Алекс Бродский

О запуске баттла на beatcheat.net было объявлено в октябре. Тем временем стартовал третий (по счету четвертый) раунд. Мы решили слегка ввести в курс дела всех страдающих рассеянным склерозом и просто невнимательных.

На отборочный раунд aka раунд номер ноль было прислано 133 бита. Среди участников, решившихся покорить вершину были замечены такие суперзвезды отечественного хип-хопа как Snig, НеЭмСи Далан и The LMN3, а так же не менее известные бизоны мидиклав и фрутилупсов, в числе которых Кабэ, Спэйсмэн и myownchoir. Так же не побоялись показаться смешными со своими жалкими творениями белорусы Flesh, BorodaBeat и Wee. Кстати, эти три музыканта без особых трудностей миновали барьер отборочного раунда. Напомню, для того, чтобы добиться этого, ребята должны были предоставить бит на основе вот такой чудесной песенки.

Следующим испытанием для ушей судей баттла стали ремиксы на трек репера Смоки Мо — Стальные слова (ft. Don Guralesko). Надо отметить, что одним из лучших в этом раунде стал местный флудер, всеми любимый Кабэ.

Хочется немного акцентировать внимание на судействе. Если большинство судей идут на встречу потенциальным победителям баттла, сочувствуя словно учитель двоечнику из неблагополучной семьи, то Show Time (он же Тойо Смит) ебашит ставит абсолютно не обращая внимания на отсутствие в числе участников Kno, Necro и других карандашей, единицы и двойки. Считаю, совсем без иронии, ребя, что Шоу Тайм является эдаким плохим парнем в компании других толерастовантных судей. Как Павел Астахов из «Часа суда», подобно Джозефу Дредду из Мега-сити он карает нерадивых битмейкеров, заставляя их делать материал лучше с каждым разом. Эдакий rap.by по отношению к белорусскому репу. Это круто, и я не шучу.

Немного отвлеклись. Что дальше? А дальше 19 треков, в основе которых тысячи семплов, срезанных с чудесных композиций Ennio Morricone. Лучшим «нашим» стал Евгений myownchoir.

И вот наконец, четвертый по счету и третий по названию раунд. Каждая пара выбирает один из четырех направлений для создания своего бита (lyric, club, horror или hardcore) и заранее сообщает о своём выборе. Использовать можно всё что угодно, главное превзойти своего соперника. Ждем от оставшихся в живых BorodaBeat, Snig и myownchoir очередного разрывающего колонки и головы набора нот.

В завершении этого прекрасного обзора предлагаем ознакомиться с лучшими треками каждого раунда. Продолжение следует.



Скачать r0-arwollbeatz
Скачать r1-REN
Скачать r2-Denver21

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Хах, Михаил отжигает)))

  • rim

    БородаБит !

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    Show Time, мужик ^_^

  • Time1

    я за myownchoir)

  • mol4elive

    myownchoir однозначно