Блог им. Александра Хеста 2 ноября, 2009 в 17:50,by Алекс Хест

hamsters

Никак не выходит у меня из головы инцидент произошедший на днях.

Как вы уже наверное знаете скоро наш город посетит один из известнейших представителей российской рэп сцены Денис Григорьев aka Карандаш. В программе посещения концерт и мастер-класс. Казалось бы, отлично, во-первых концерт Карандаша обещают нам уже несколько лет, во-вторых мастер-класс это вообще нечто ранее не виданное для наших широт.

Пока у нас в комментариях в новости о его приезде высказывались желающие присутствовать на мероприятии, на одном известном вам форуме также шло обсуждение этого события. Как раз после прочтения тех высказываний хомячков белорусского рэпа в ЖЖ Дениса появилась короткая запись. Цитирую:

В Минске организатор Миша (отличный парень) очень ратует за белорусский хх. Очень просил дать мастер-класс для местных рэпперов, мол ребята очень ждут и это очень много значит для нашего движения и культуры. Человек по настоящему искренне болеет за идею это видно, но я лишний раз убеждаюсь насколько искренним можно быть в собственных заблуждениях.

И это для меня весьма показательно. Спасибо за урок.

Я давно уже привык что на рэп форумах ловить нечего и истина там в споре вопреку поговорке не рождается (собственно, по этой причине форума на Rap.by не будет никогда). Казалось бы, ладно, сидите себе на своих форумах, пишите что хотите, меня ваше мнения мало трогает и волнует. А вот Дениса задело. Не знаю каким образом попала к нему эта ссылка, но помоему это очень показательная ситуация. На месте администрации форума я уже пару лет назад сделал бы выводы и закрыл форум, после такого «звоночка» тем более.

Обидно, друзья. Обидно настолько, что ничего не сделав, чувствуешь себя виноватым. Буду звонить организатору и договариваться о эфире с Карандашом у нас на радио. Хочется, чтобы человек нашел своего благодарного слушателя и мы постараемся ему в этом помочь.

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    Лишний раз наши ребята подтвердили отсутствие своего мозга. Я бы на месте Карандаша не обращал на это внимание...

  • sakoL1jke

    А мне не обидно, мне Стыдно!!

  • sakoL1jke

    аааааааа, а можно в студию на Карандаша?))))

  • nDrju

    Неееееее, Саша, за хомяков обидно... Они очень милые в отличие от тех кто...

  • Djam

    тема на братинфо — показатель уровня бел хх — он в жопе

  • http://rap.by/ Александр Хест

    помоему это больше показатель культуры рэпперов, чем культуры в целом

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Звёзды. :) Они тоже дают по 15-20 сольных концертов в год, выпускают альбомы многотысячными тиражами, пишут и продают качественные биты. Ну зачем им какой-то Карандаш, подумаешь.

  • Djam

    ну собственно рэпперы и есть часть культуры))

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    реперы такие реперы.