Аудио 2 февраля, 2010 в 15:08,by Максим NightCatt

small

Буквально вот-вот вышел "зборнік паэтычных і празаічных твораў" Свiтальныя Словы, где можно обнаружить сразу два текста Смола: «Ищи меня в себе» и «Коктебель». Один для пока незавершённого альбома Guru Brothers, который изначально готовился вместе с Русланом Гудиевским, а второй со второго сольного альбома. Обложки самого сборника у нас нет, зато есть скан со стихами Смола. :)

Кроме того, узнать, как звучит текст «Ищи меня  себе» можно, послушав песню «Знаю» со всё того же альбома Guru Brothers. Ну а бонусом идёт заглавная песня всего альбома — «Вслед за Мечтой». Записаны обе песни в один день. Музыка — Русл. Эксклюзив, два раза.

Mr.Small & Rusl — Вслед за Мечтой
Mr.Small & Rusl — Знаю

  • DoShi

    Мне всегда нравилась сложносочиненная, глубокая лирика mr. Small. И то, что его стихи попали в зборник “Свiтальныя Словы”, по-моему, не случайность, а вполне предсказуемая закономерность.

    Ценность треков от mr. Small именно в поэтичности, лиричности его текстов. Лейтмотивом в них проходят темы Веры, Бога, смысла жизни, какой-то щемящей философии нашего бытия. Яркий пример – “Ищи меня в себе”.

    Вообще подобного уровня лирика очень редко встречается в рэпе, очень редко. В Беларуси таких исполнителей можно пересчитать по пальцам одной руки.

    Совершенно великолепные треки с Русланом Гудиевским. Можно только восхищаться.