Аудио 16 февраля, 2010 в 0:13,by Максим NightCatt

tha Сodla

Хороший альбом для своего времени. Несомненно лучшая песня — «Калыханка для Каханай» на белорусском языке. Песня простая, но очень обаятельная. И послушать стоит хотя бы её. А вообще, там есть еще парочка весёлых песен (Мария — Дочь Хуана, к примеру). Альбом в себя включает всего 9 треков, ЕР такой вот. К сожалению, не удалось найти обложку. Если у кого-то она есть, то большая просьба подкинуть.

Tha Codla — гомельская группа, которая была образована в 1999-м году участниками другой группы — DNK Rap Clan. Группа «делала движ» в Гомеле и была одной из центральных в то время. Выступали на различных мероприятиях, в том числе на концертре Nonamerz в 2001-м году.


1.Интро — Мэйд Ин Белараша!
2.Кодламания
3.Суицид
4.Гань-Я
5.Бред
6.Мария — Дочь Хуана
7.Калыханка Для Каханай
8.Monkey (Feat M.L.A.)
9.Бред (Нация 2000 Version)

Скачать (34 Mb)

UPD. За обложку и подсказку с датой выхода спасибо Санти.

  • http://www.obj-music.com OBJ

    крутая банда была...

  • http://cmexmusic.com Cmex

    песню ганья слышал в те времена, а больше кажется ничего. ознакомлюсь. да и ганья вродибы другую версию слышал, получше, не ту что в архиве

  • http://cmexmusic.com Cmex

    а и суицид.

  • Санти

    Кстати, альбом, вроде 2002-го года. Во всяком случае, в том году он у меня уже был. Обложки к нему не было. Распространялся из рук в руки.

  • андрей

    это клоуны, им нужен суицид.

  • Санти

    Примечание: «обложка» сделана из граффити, которое, кажется, они вместе с ГТ рисовали на набережной. Все цвета сохранены

  • http://mccowny@gmail.com Alexey Stepanovich Mikhovich

    Согласно Закону о защите Авторских прав и прочей интеллектуальной поебистике, настоятельно рекомендую убрать из каталога это демо. в противном случае буду ебать!!! Информация к альюому недостоверная и не соответствует действительности. Все справки по нашей команде в юридической консультации. Вопросы есть? Тогда все ясно.

  • http://rap.by/ Алекс Хест

    Если вы являетесь автором, правообладателем или же его официальным представителем, и желаете убрать ваш материал из данной рубрики — отправьте письмо с соответствующим требованием и подтверждением авторства на press@rap.by.