Аудио 22 марта, 2010 в 13:33,by Максим NightCatt

dajoint-vyhod-cover

DaJoint — это белорусская группа, которую наверняка помнят те, кто немного разбирается в рэпе прошлых годов. «Выход» — альбом, вышедший в 2007-м году на российском лейбле МедиаТон. Один из немногих белорусских рэп-альбомов, вышедших официально в России.

Заглянем в пресс-релиз:

Это свершилось... «Это для тех, кто знает, помнит, верит.» Это da joint. Это творческое объединение единомышленников, музыкантов и авторов, сплотившихся воедино в поисках выхода для своих мыслей, чувств, переживаний, взглядов на вещи и жизненного опыта. Это пластинка, на которой помимо аудиотреков представлен видеовыход некоторых песен — видеоролик, записанный на репетиции с использованием фрагментов из ряда фильмов и работ художника Паши Иванова.

По прошествии трёх лет, диск слушается хорошо. Можно выделить треки: «Одной крови», «Прёт» и «Среди Гигантов». А последний трек «Новая зямля», как вы правильно поняли, на белорусском языке.

Существует сайт команды, где можно этот диск заказать. А также обратите своё внимание на «видеовыход», который можно там же скачать. Или посмотреть у нас.


1.Проступает
2.Игра
3.Жестко
4.Мечты
5.Меланхолия
6.Пусть
7.Одной крови
8.Клубы дыма
9.Прет
10.Найди и уйди
11.Память
12.Никогда
13.Ум слов дела
14.Не завязывайся
15.Среди гигантов
16.Когда вы приходите
17.Новая зямля

Скачать (75 Mb, VBR-100)

UPD.

Банкила:
Состава как токового не было и нет! Были песни которые «подошли» (Банкила, Мех, Амен, Алаб (+Типоз из Людидела), Дед и Мак (+люди из Хозяева) , L-Dil и Вандер (O.R.C.))

  • http://www.dajoint.nm.ru банкила

    Из Минска там только Алаб и тот в трех треках."оТстанЬки"...

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Понял. Поправлю, добавлю ссылку на сайт, не знал о его существовании.

  • http://smallantonio.livejournal.com Mr. Small

    Хорошая работа.

  • http://cmexmusic.com Cmex

    почему все поголовно так молятся на хозяев мне просто уже интересно становится. ничего примечательного ни в хозяевах настроения ни в просто хозяевах не вижу.

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Где молятся?

  • S.one

    никто на них не молится просто Хозяева нормальные ребята...я лично с ними летом познакомился вполне адекватные и не выпендриваются ничем. я вот помню давно у них когда то такие треки были андэграунд...каждая темка — хит!а сча уже такие пошли...релакс типа.

  • vich mc

    знаю людей сердце кайфовые маны