Аудио 14 апреля, 2010 в 15:15,by Максим NightCatt

Kycok Family - Чиркало

Ну вот, добрались мы и до этого микстейпа, к которому, вроде как, причастен Хосэ из Mad Oliva.

Сами «исполнители» характеризуют своё творчество как «жиганский арэнби». Если говорить нормальными словами, то это шансон-рэп. Нет, ну может кому-то и нравится слушать про наркоту, зоны, татухи, пацанов, ровные базары, адидасы, шмар и т.д. Если это стёб, то получилось всё как-то слишком уж реалистично и без смеха. А если это всё реально, то парней жалко, будем надеяться, их когда-нибудь отпустит. А может они просто прикрывают свою бездарность всей этой буффонадой? Всё-таки не хочется верить, что рэп деградирует так быстро.

Т.к. слушать «жиганский аренби», думаем, не у многих будет желание, то мы упростили вам задачу. Теперь это VBR и небольшой размер. Ну и прямая ссылка, конечно же. Дополняем картину белорусского рэпа.


1.Альтернатива Есть
2.Весна (Жора Насыпь)
3.Начало 90-х
4.То Что Ты Скрываешь
5.Запах Воли
6.Только Для Своих
7.Я люблю тебя животное (8 марта)
8.Чиркало (feat. Absolut)
9.Послесловие (Петя Француз)

Скачать (27 Mb)

  • Жора Насыпь

    Увидел наш тэйп на сайте. Сразу хочу сказать, Хосе из МО не имеет никакого отношения к данному микстэйпу. Для мальчика — владельца сайта поясню, сатира заставляет задуматься умного человека, а глупого написать неуважительную статью. Народ, слушайте Жыганский Арэнби и делайте жизнь лучше. Кусок Фэмили. Мир.

    П.С. глупо брать названия сайта рэп.бай , если он не является независимым как тот же рэп .ру, думаю многим людям которые не являются друзьями владельца не нравится читать «рецензии» об их творчестве.

  • http://twitter.com/sakol1jek sakoL1jke

    я плакаю.........

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Мальчик-владелец рыдал.

    О чём это данный тейп заставляет задуматься? Ты сейчас еще задвинь про то, что там какой-то свехмегасупернадмозго-месседж имеется. Мне кажется, что люди просто сходят с ума. Где тут статья? Где тут рецензия? Или ты обиделся, что ваше творчество назвали теми словами на которые оно тянет? Нет, всё-таки уже надоело что-то кому-то доказывать.

    Это рэп.ру-то независимый? Родной, ты много о рэп.ру знаешь, я вижу. Поди знаешь и о том, каким образом там появляются чуть ли не все русские новости? Независимый ты мой.

    И в чём же это Rap.by зависит от кого-либо? Обоснуй. Или мы тебе персонально должны что-то и не отдали? Должны любить твоё творчество только потому что ты такой вот хороший есть на свете? Давай поговорим, чего уж там. Мы всегда за диалог.

  • http://twitter.com/sakol1jek sakoL1jke

    Максим NightCatt:

    сейчас Жора тебя уделает))))...наверное

  • Жора Насыпь

    Я ж не наезжаю, просто говорю факты. Если за диалог, давай конкретно скажу.

    Хотелось бы, чтобы файлы выкидывались без твоих собственных комментов в стиле «я думаю это мало кому интересно» , « я его не знаю поэтому решайте сами» и т.д. (к примеру), было неплохо чтобы выкидывался материал, краткое описание, кто исполняет ,откуда родом. Без непосредственного твоего смыслового словесного вмешательства, если же ты хочешь высказать своё непосредственное мнение к материалу, сделай отдельнцю сслыку «Рецензия на прослушанная от ...» , а не вывешивай свои мысли на главной странице, и здесь я не конкретно о нашем тэйпе.

  • http://cmexmusic.com Cmex

    так кто там причастен к нему я так не понял. и где хасе делся

  • Жора Насыпь

    Хасе ушёл из рэпа с распадом старой Мад Оливы. Тэйп делался фристайлом за одну ночь, некоторыми людьми из Гомеля.

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Уф, еще раз говорю (пора уже привыкнуть):

    Rap.by — личный проект. Ну да, вот такой вот личный проект. Выкладываем мы то, что хотим, рассказываем о том о чём хотим. Мы не «портал», мы не «продвигаем реп, йо». Мы делаем то, что нам нравится. Я лично по-умолчанию ни к кому плохо не отношусь и стараюсь уважать любое творчество. Не написал ничего оскорбительного про ваш микстейп. Любой, кто прослушает, думаю, согласится со мной. Послания он не несёт, думать там не над чем.

    Мы дружелюбные на самом деле. :) Всегда адекватно оцениваем себя и стараемся также оценивать других. Почему вы не способны принять чужое мнение? Разве я смешал вас с грязью или неуважительно что-то написал? По-моему, нет. Всё в рамках приличия.

    И, да, где Хосе? :)

  • Жора Насыпь

    Про Хосе я думаю это лучше спросить у него самого, более точную информацию не даст никто, он ушёл , я думаю врядли его когда-нибидь снова услышат слушатели.

    Цитата:

    «Ну да, вот такой вот личный проект. Выкладываем мы то, что хотим, рассказываем о том о чём хотим»

    Я думаю если бы слегка изменить это правило, можно было бы достичь гораздо больше пользы с самого сайта и как следствие сделать большее для белорусского хопа. Но это твоё дело, пускай каждый занимается своим)

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Те, кому нужна помощь — сами нас находят. Для белорусского рэпа. Ох, тут уже много кто пытался что-то делать, в том числе и мы. А оно кому-то надо? Никому тут не нужна никакая помощь. Все себе на уме.

  • Жора Насыпь

    Это всегда проблема рэпа в целом. Из-за среднего возраста белорусских хасслеров 14-16 тяжело что-то грамотно обсуждать и решать, они любят сначала отписать говно а потом послушать ну и в этом стиле. Будем надеяться всё наладится у бай рэпа)

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    В данном вопросе я пессимист. :(

  • Ignat ubity

    Blj 4el po delu gotvorit u menj o etom sa.ite bilo dr. Mnenie admin kak lopuh 4ush neset

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Да-да, ты прав, так и есть. Ололо.

    Только это, я не админ. Но ты не говори никому, ладно? ;-)

  • Игнат Убитый

    lmne pohyi kto ti sharish'?

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Утютю, пупсичег. :)