Аудио 6 июля, 2010 в 12:33,by Максим NightCatt

Шортмикс лонгмикса о_О от Драго до Икс-Рейта, собственно, ждём лонгмикс с надеждой на интересные куплеты. Лонгмикс от MaxiMist'a и компании на тему спасения утопающих, а точнее моральной поддержки тонущего. Хороший трек на пятый раунд командного баттла ххру от болтов и, ололо, рэпкор от Бабаха и ATOM's. Бодренько.




Drago и Серёжа Айс — Моя Мечта (Prod. By GhettoBeats)
MaxiMist ft. Frost, Foresight, DefKilla, Frei, Protone, SKOOL, GMB’ONE — Для неё [Оле] (Krec instr.)
Встречные Болты (Dimon, Levsha, BIGI, OBJ, ЧИП, Mozg) — По Образу и Подобию
ATOM's и Babah — BMX

P.S. Люди, кончайте присылать микстейпы. Вы хоть оформляйте их красиво, а то скидываете какие-то безликие rar\zip файлы. :( Разнообразней, товарищи! :-)

  • LM

    Айс и Драго о_О

    Жесткач...Тем более качество не фантан что-то)

    Трек для Оли...Лонгмиксом это назвать трудновато конечно)) Понравился парень, который пел ну и жаль, что Дима Фрай не читал...я думаю на эту тему он лучше всего бы написал...Ну и логично было бы если б GMB сам зачитал куплет...)

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    У МаксиМиста половина людей мимо, конечно, но пара человек приятно удивили.

  • GMB’ONE

    Прочитав пояснение к треку: Для неё [Оле] — можно подумать, что инициатор этого трека MaxiMist и речь идёт о его девушке. Чтобы не возникло путаницы я поясню. Этот трек организовал я (GMB’ONE), для моей экс-девушки. А Максим только записал по моей просьбе такой аудио-привет для начала. Поэтому не стоит делать прямую ассоциацию с ним.