Аудио 23 декабря, 2010 в 9:28,by Максим NightCatt

Апельсин

Ну что же, ночью Zeman поделился новостью о том, что его альбом-таки готов и это, как минимум, интересно. И вот, найдя утром в почте семплер, спешим его опубликовать.

Зимой на Сицилии наступает пора сбора урожая апельсинов. Кое-какой урожай будет в этом году и в Беларуси. M.U.Skool, Undergold Records и R2 Records представляют мой первый сольный альбом под названием «Апельсин». Этот фрукт рос практически два года и наконец, наполнившись солнечной энергией ярких дней жизни, а также вобрав в себя кислинку будничной рутины белорусской столицы, созрел окончательно. В сочной мякоти апельсина встретятся и несколько косточек — это куплеты приглашенных гостей — Гроула из Metaphysics, Вожыка из ТО Лопаты, а также моих украинских друзей из Эпицентра Унии. Среди битмейкеров, добавивших фрукту вкусовых качеств — Dj deluXe, Deech, Explosive Beats, BeatJippy, Master Jay также помогал мне выращивать цитрусовый плод и Reezah Realize.

Оригинально, однако. Как видим, все, кто помогал Земану — люди, можно сказать, из одной тусовки и потому альбом звучит довольно собрано и цельно. Даже биты — все в одном стилевом направлении, что может быть и не хорошо, но зато можно легко отследить предпочтения Земана в битах. :) Некоторые песни мы уже слышали, но в альбоме им самое место. Вообще, нужно сказать, что семплер звучит очень бодро.


1.9 жизней
2.Маршруты
3.Легион
4.Бывшая окраина
5.Зверы (косточки — Вожык, Эпицентр Унии)
6.Чёрные коты
7.Под одной луной
8.Мы! (косточка — Groul)
9.Зелёная фея
10.Будь собой!
11.Леонард Коэн
12.Здесь живет Хип-Хоп
13.Прыгай!
14.Многословие
15.Творческий порыв
16.Цветы любимой
17.Forza Zeman!
18.Эксперимент
19.Прошлогодний снег

Zeman — Оранжад (Семплер альбома Апельсин)

  • Zeman

    Кот, там не орандж, а оранжад. То же, что и лимонад только из апельсина.

  • http://rap.by/ Алекс Хест

    поправили

  • http://www.pananieba.org SP Kava

    мае віншаванні, ман