Аудио 18 ноября, 2011 в 13:54,by Максим NightCatt

«Все Струны Лиры» — это продукт для высокоорганизованного мышления и обработки данных посредством слуховых функций ушной раковины. Мир образов и наглядных примеров, мир искренних чувств и высокомерных взглядов, мир социальных мнений и уличной безкультурщины. Тусклые и бледные цвета инструментальных партий сливаются в оттенках с тенью сумерек, обволакивающих закоулки обветшалых районов. Ударная дробь отдается эхом между стенами зданий и проникает в оконные рамы, приводя в дребезжание стекла и подоконники. Под балконами, растворяясь в музыкальном шуме, шепот плавно переходит в гам. Однообразные петли фрагментов из фанка, соула и джаза приукрашены монотонно-качающими битами конца 90-х.

Еще один альбом, который неплохо продавался в Беларуси и выдержал 2 дополнительных тиража (конечно, с 5-ю, или даже шестью, дополнительными тиражами Нестанды мало кто может сравниться в РБ). Этот диск, кстати, до сих пор можно найти в некоторых магазинах Минска, что указывает на то, что распродали все-таки не всё. Если точно, то вышел он в мае 2007-го, получается, что уже 4 с половиной года прошло.

Большую часть битов для релиза сделал Профессор. В гостях: Банкила, МузаСкат (который потом стал частью группы ненадолго), Mr.Small (который был в группе... недолго), Новый Союз, Амстел (aka Amstah) и Сказочник. Симпатичный альбом. Даже сейчас.


1.0-00
2.Под Маркой Монотонных Тактов
3.Красные Прорези Белого Неба (Ft. Банкила)
4.Скажи На Милость
5.Не В Интересах Истины (Интерлюдия)
6.Прими Меры
7.Родные Узы (Ft. МузаСкат & Смолл)
8.Родина
9.Скит От Нового Союза
10.Что Мне От Жизни Надо (Ft. Новый Союз)
11.Поверь Мне На Слово (Ft. МузаСкат)
12.Вечерний Джаз
13.Всего-Навсего (Ft. МузаСкат)
14.Держу Пари
15.Даль Мечтаний (Интерлюдия)
16.Безоблачная Даль (Ft. Амстел & Сказочник)
17.Ключ (Ft. Смолл)
18.Из Подземелья

Скачать (112 мб)

P.S.
Лично для меня этот альбом стал поводом познакомиться лично сперва с Профессором и МузаСкатом, а потом и с Яшаром. Точнее, поводом был бутлег ремиксов, который вышел, внимание, еще до того как альбом «Все Струны Лиры» появился в магазинах. Веселое было время. Кстати, нормальный remix-cd на этот альбом не за горами. :)

  • Максим Лягушевич

    Хороший альбом, частенько переслушиваю. Очень нравится)

  • http://vkontakte.ru/mc.skool SKOOL

    Альбом хороший, долгое время был на репите. Помнится мне, Яша в те годы (может чуть раньше) ещё с Annie.K Fernandez записал трек «Разгадай» и клип ещё очень милый был))

  • t

    кто в поверь мне на слово вторым читает?

    ########! крутой трэк-такие никогда не перестанешь слушать :)

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Вторым читает Профессор.

    Определенно, старый Проф в разы круче нового.)

  • Time

    слушая яшара и муза ската, давненько заинтересовался их старыми треками, все альбомы скачал.)

  • Ar2r

    мой любимый альбом белорусского рэпа))) Профф в те годы был гораздо круче

  • http://vk.com/id1377531 Микроклимат

    выделю тречок Родина

  • Смех

    когда совсем малой яшар был читал интереснее намного хоть и полудецельно но там чтото интересное было хоть про разбитую на обочине лодку или прикурить там дадим чтонибудь такое, а теперь все на одно лицо я сдесяток яшаров слышал таких. все одинаковые я думал пять лет назад все одинаковые были под питер как правило, а то что сегодня это вообще пиздец, никто не интересный