Аудио 9 марта, 2012 в 23:24,by Максим Элэм

И все таки «живых» коллективов слишком мало, чтобы их игнорировать. Да, они есть, но совсем недавно можно было бы вспомнить лишь Nice Price, да короля всея белорусского хип-хопа. Ну, а «живые» релизы вообще явление редкое, бывает раз в год. В девятом свое промо выпустили Nice Price, в десятом Яшар выпустил свой “Эгоизм”, а в одиннадцатом Rili Dope выпустили одноименный мини-альбом... Больше, увы, не вспомню.

“Ровно год ушел у нас на то, чтобы придумать и записать этот маленький альбом. Каждый инструмент рассказывает вам свою маленькую историю. Каждый человек в нашем составе поделился с Вами чем то сокровенным”, — пишет солист группы Bartlbee.

Что же мы имеем на самом деле? Музыкальная часть мне отдаленно напомнила очень неплохой альбом Александра Боровика, который лично мне очень понравился. А вот читка слабоватая, среднестатистическая, не выдающаяся. Текста (или тексты) с долей банальщины, но не ужас-ужас. Кстати, «стихотворения» лежат в архиве на случай если захотите подпеть, например.



1.Весна
2.Темнота
3.Город Февраля
4.Назови
5.Сон
6.Соната смерти

Orion Music Band — Весна (7 мб)
Скачать (34 мб)

  • ЛяПРО

    Обложка чёткая

  • rrr

    наркоман что ле ?

  • ProTone

    Ближе к сути. Музыка интересная,слушал бы без речитатива.

  • bartlbee

    rrr: Мы не наркоманы) Автор «обложки») Александр Андрукович, он вроде тоже не особо любитель наркоты)

    ProTone: Будет без речитатива)

    Спасибо за публикацию, за то что не сравнили с Ассаи (а я между прочим бутылку коньяка проспорил =) ). Пойду писать НЕ банальные стихи и оттачивать флоу (или как там это называется)

  • Дед мороз

    Пацаны,валите бодро!

    на коменты от необразованных олухов не смотрите.Джаз-хоп решает! Мантуна тронула!