Аудио 9 марта, 2012 в 22:14,by Алекс Бродский

Очень мало новых релизов мы показали вам в 2012 году. И конечно же дело не в том количестве отвратительного материала, что нам приходит ежедневно. Будем считать, что мы разленились. Постараемся немного наверстать.

Живой звук. Как только увидел название коллектива, даже не возникало мысли, что вся музыка НЕ записана в живую. По большому счету, это единственное разочарование, которое постигло меня при ознакомлении с этим релизом. Без всяких вопросов достойная музыка. Правда опять проблема в том, что ложится поверх ее. Некоторые строки вынудили улыбнуться, хотя, согласен, рифму соблюдать тоже нужно.



1.Они со мной
2.Валить надо
3.Завязал тряпкой
4.На моем плече
5.Забирай всё
6.Зима

Живой Звук production — Зима (7 мб)
Скачать (34 Мб)

  • Тимур

    Местами очень уж чернушно, переборщили с матом и мраком ( чистая речь приятнее уху для взрослой аудитории и для детей подойдет, ведь им нужен пример в первую очередь ). А так приятно слушать. Смысловая нагрузка решает да и биты хороши. В читке есть куда расти, но не криво, местами даже нравится. Тембра голосов радуют также. Молодцы. Релиз в плейлист, а конкретно: Валить надо ( само выражение весьма спорно, но в тексте много правдивых и важных мыслей ), Завязал тряпкой, На моем плече.

    Не со всеми высказываниями согласен, но в большей степени разделяю убеждения. Молодцы

  • http://vkontakte.ru/arienby aRien

    где то рядом, продолжайте движение.

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Аааа, я в панике — youtu.be/WQk_qjtavZw ))

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    В огнях.

  • http://cmexmusic.com cmex

    Помесь грота и догмара

  • Laim

    Всем огромное спасибо! не думал, что будет столько комментов... В основном «зима» прокатилась не так громко, как нам хотелось бы...Стиль мы не меняли! Каких-то особых целей тоже не преследовали. В этом смысле показателен баста: у него есть и полупопсовые и «грязные» треки...В этом смысле хочется быть похожим на него. Вообще никогда не разделял музыку на стили какие-то...для меня есть просто музыка, просто рэп...не знаю хорошо это или плохо... скоро у нас выйдет полноценный альбом-уверен 60% рэперков его назовут попсовым...но не суть! суть в идее, посыле, музыке!

    а «Зима» это не музыка...это мысли...

    Хочется конечно продолжать в таком стиле, но не обещаю, что он не будет разбавлен старыми максималистскими и позитивным нотами=)

    спасибо!

  • Laim

    *обещаю, что он будет разбавлен*=)