Аудио 4 октября, 2012 в 13:41,by Алекс Бродский

МС, известный вам по проекту NEWS MC и вот этому клипу, а также по главной роли в нашумевшем белорусском фильме «Выше неба» выпустил дебютный ЕР под именем Pashkowski. Очередной релиз, который игнорирует правила жанра.

Искренне надоели эти певцы, меняющие имя по сто раз на день. Не знаю, кто такой News MC, но клип и интервью Небрежнева мы публиковали.

Название EP в полной мере отражает его содержание. Pashkowski — занимательный, но недоработанный проект, который, тем не менее, непременно нуждается хотя бы в кратком ознакомлении. Очевидно, что это не реп. Ещё более очевидно, что никакой реп тут и не планировался, ведь автор сразу предупредил, что «игнорирует правила жанра». Плююсь уже от наплыва МУЗЫКАНТОВ и прочих творческих в субкультуру. Альбом — сборник песен о делах сердечных, чистая «кунилингвистика» ака пиздострадание. Девочкам нархозов, педов и прочих инязов должно понравиться. Забавно, с намеком на огонь, но в целом сухо и незаконченно. Погоду EP делают продакшн Яшара Яшара и сведение Егора Ezhi. Ещё раз для невнимательных: к прослушиванию рекомендуем. Две песни под катом.



1.Besame
2.Пеликаны
3.Две трети
4.Пульс Морзе (ft. Sonika)
5.Молчали (ft. Sonika)

Pashkowski — Besame (7 Mb)
Pashkowski — Пеликаны (7 Mb)
Скачать (37 Mb)

  • http://rap.by Алекс Бродский

    ну, не разочаруй меня

  • Фам

    у чувака есть свой стиль, я лично люблю мрачное дерьмо, но слушатели сюда точно найдутся

  • http://linkfight.pp.ua ЗЖ

    Треки на зацен понравились)) скачаю, думаю что интересный EP

  • http://rap.ru/ Лёша Горбаш

    очень ок (ну хуле, не зря из иняза).

  • твоя мама

    из нархоза небрежнев

  • http://rap.ru/ Лёша Горбаш

    я про себя.