Аудио 21 октября, 2012 в 23:02,by Максим Элэм

Вслед за «Мостами» участник MGO выпустил свой новый инструментальный релиз. «Петля» — третий битальбом на счету Гасто. Как всегда A-HU-LI Records.

1.Сделай мне Рэп
2.Подземка
3.Джонни — пьяный пианист
4.С опаской
5.Напряженный трафик
6.Смузыкалил
7.Тварь
8.Аспирин
9.Плачь
10.Револьвер
11.Утро. День. Ночь.
12.Тачку поцарапал
13.Я помню
14.Такие нежные
15.Старость
16.То был сон
17.Точка
18.Окончательно

Скачать с UGW (61 мб)

  • http://rap.by Алекс Бродский

    заебывают продуктивные всякие. делайте раз в год, но идеально, а не пихайте в сборники всё, что смогли настучать.

  • t

    Бродский здесь хуйнёй не пахнет

  • http://vk.com/imperator_official Zeman

    Явно что-то утяну отсюда, если возможно будет :-)

  • http://vk.com/imperator_official Zeman

    Хотя нет, наверное соврал...

  • петух

    кококо

  • петух

    жаль, что приходится ублажать Бродского, чтобы получить хороший отзыв на репбай, но без этого никуда

  • отсасывать у Бродского???

    да!

  • отсасывать у Бродского???

    мосты это круто,кабэ... как и ты!!!

  • Бродский – мудак

    однако у бродского народное призвание...любят его люди...

  • Бродский – мудак

    допрыгался...))

  • Правда о гнилых людях

    Да...

    ты Бродский...рано или поздно каждая гнилая душа ответит по заслугам! Ты следующий...ЖДИ!

    УУУААХАХАААА(дьявольский смех)

  • Чешир

    Олег но в то же вредя задумка здесь есть, а не «все что смог настучать».

  • http://rap.by Алекс Бродский

    обиженные

  • Чешир

    пустозвон

  • http://rap.by Алекс Бродский

    не знаю ни тебя, ни твой город вася.

  • Чешир

    взаимно

  • Kent

    трэш как и половина всего выпускаемого ахулирекордз. если бы мед хоть немного фильтровал бездарей то был бы хороший лейбл инструментальный

  • Правда о гнилых людях

    а вот мы тебя бродский знаем...и это рано или поздно огорчит тебя:)

  • noname

    материал не отслушивал и не буду с такой « обложкой».когда уже начнут (уважать слушателя,вы для какого это клепаете каждый месяц?видимо для других битмарей,писей мериться.)делать более или менее качественные каверы.ведь это же лицо альбома,а с таким лицом как здесь мне все понятно.

  • Гасто

    Во-первых чем тебе обложка не нравиться? Криво и косо? Шрифты простенькие? По мне так лучше чем у многих. Во-вторых Я «не клепаю», а пишу по настроению и не каждый месяц выпускаю что-то (так, чтоб ты знал). Извини но качать/не качать из-за обложки всего лишь — это смешно. У Триады недавно альбом вышел — обложка так себе но материал сносный, у Руставели «начало света» обложка абы что но альбом хорош. Да и здесь признаться я не вижу той непривлекательности которую увидел ты. Но дело все равно твое.

  • Борис Березовский

    Если на обложку смотреть, то альбому больше название «Крендель» или «Кренделёк» подошло бы.

  • noname

    Гасто,ну если ты считаешь ,что у тебя порядочная и нормальная обложка,то сори,все вопросы отпадают...Я думал,ты осознаешь плачевное положение обложки,но не имеешь пока таких ресурсов,чтоьбы сдеалть по уму.Пойми,то ,что альбом вышел на ugw это не показатель.Пошли ты этот альбом на куда-лиюо маломальский раскрученный лейбл,они даже слушать не будут.Потому в их интересах продать твой альбом,а с таким видом кто его купит?Неужелди так сложно найти хоршего дизайнера и немного потратиться?Где задняя сторона с треклистом,где вся информация о производстве инструменталов,наконец ,кто делал мастеринг альбома,ты или дядя Вася?!Недавно у троицы цвика,кабэ и третьего какого-то тип альбом вышел...тоже беда с обложкой...концепт идея для новой ауди у них там был.А Цвик со своими гвозядми нарисованными в фотошопе ну просто убивает.Делает сам не плохо,а обложки чисто колхозные.В обложке должна быть идея,посыл,а если этого нету,то просто привлекающая глаз.А если ты считаешь что меня привлечет корявый банальный шрифт,с какой-то закорюлькой...то нет.И еще я критикую чисто со стороны слушателя.Хотя сам занимаюсь звуком и какой-то год хочу уже альбом.

  • noname

    кто знает и слышал thomas prime .лучшее оформление своих инструментальных работа для меня,гляньте на досуге.каверы подстать музыке,а музыка у него ого-го.

    хотя я наверно не обосновано гону на товарища Гасто.Как-то что-то может быть стоящее.в том чего нету ( индустрия бел рэпа).поэтому так все по дилентантский,тяп-ляп,на рэп бай и нормально,можно смотреть телек дальше .у артистов нету заинтересованности просто делать по уму (материального стимула)

  • Гасто

    Начну с того что Я ни слова не сказал по поводу «югв» мол «я такой распи*датый что там выпустил релиз». По этому поводу твоих, извини, бздений я не понимаю. Далее хочу отметить что это интернет-релиз и заднюю сторону с трек-листом считаю идей нецелесообразной. Какой в этом смысл? Ладно если бы я выпустил на дисках и соответсвенно отсканировал все стороны. А так просто от нечем заняться — это глупо. Если тут не указано кто, зачем и почему сводил и производил — значит ясно что это Я. Или хочу сделать из этого тайну например. Далее... Это не «закорючка» это «петля» и эта обложка наиболее близко описывает характер альбома (который ты наверняка не прослушал и не понимаешь о чем речь), ну и наконец «продать» не входит в статус моих желаний, минуса я продаю и так людей хватает будь уверен, а это — совсем другой вопрос. Но конечно опять же дело твое купить продать особо качественное дерьмо и бла бла бла. По одежке только встречают и все такое. Дойдет дело и до твоего альбома. Я к слову вообще не люблю этот сайт и стараюсь редко здесь комментировать но слова про югв меня задели. Нормальный лейбл и Саша Мед хоть что-то делает.

  • noname

    я все понял с тобой,бесполезная трата времени.

  • noname

    давайте все свои погрехи прикрывать прекрасным «интернет релиз».дальше и вовсе откажутся от кавера,даже от фронтальных,зачем ведь это же «интернет релиз».просто выкладываем свою сборку и вуаля «релиз».ugw я уважаю,Меда тоже.Смысл той фразы ты не понял.Наконец,сэмплы которые ты резал для своего шедевра ,были срезаны с артистов которые делали обложки,а то бишь уважили тебя уведомить кто писал музыку.

    А то,что продаешь минуса,тебя не красит,это уже камильфо и не модно.Нужно продавать цельный проодутк,музыку.А не миниса школоте выступающей бухой где-нить на субботней вечере,вот весь наш рэп.

  • noname

    и очень оригинально назвать альбом "петля " и нарисавать петлю,ну извините...

    это оже самое что назвать альбом «я» и вставить самого себя

    или «снег» и нарисовать снег.

    Главное это идея,а если артиси даже не утруждал себя внести идею даже в кавер,мне не интересен такой артист.

    и где же ваш хваленый продукт плэйсмент.обложка на уровне нашей белорусской рекламы « типа рекламируют соль и тычут в экран эту же соль»,кто купит эту соль?это же главная ошибка рекламы.

  • Гасто

    Черт! чел если тебе так не нравиться эта тема, исполнитель, обложка и содержание что ж ты такой яростный тут комментатор? не нравиться — ищи другое. А так ты только ажиотаж создаешь. Вот например релиз «Мосты» rap.by/media/audio/2012/1...tion-mosty-2012/ чем тебе обложка не нравиться? а если нравиться тогда марш качать и комментировать то что на твой взгляд выглядит более рентабельно. мир

  • http://vkontakte.ru/imperator_official Zeman

    Анонимус — это такой профессионал, а профессионал это диагноз, ребятки. Эта такая каста людей, которые жутко озабочены маркетингами, рекламами и прочими пиарами. Ну не принимают эти люди творчества в кайф. Это не их вина, это их беда скорее.

    И да, глянул я обложки Томаса Прайма ради интереса... Окромя spirited beginning все такая постная члення... Но это мое мнение, а я ж не профессионал и в профи штучках дизайнерских не секу.

    ugw по-мне тоже абсолютно бесполезная штука.

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    отчасти правы все... зачем срач?) хочешь слушать музыку — слушай. не хочешь рисовать обложку — не рисуй.