Аудио 22 ноября, 2012 в 23:00,by Максим Элэм

Вторым альбомом в этом году порадует нас Zeman. Новая работа будет называется «Третья звезда». Если внимательно следите за сайтом, то без труда найдете часть треков. Известно, что 15 декабря планируется презентация альбома, которая пройдет в клубе «Фабрик». Сам альбом ожидается 12-ого числа. Далее текст автора:

12 декабря 2012 года, жители Земли смогут наблюдать невероятное по своей красоте зрелище — в созвездии M.U.Skool галактики Undergold Records ожидается рождение новой, третьей звезды Zeman'а. Вокруг этой звезды образуется планетарная система, состоящая из 21 планеты, каждая со своей неповторимой атмосферой. Две из этих небольших планет будут иметь свои собственные спутники.

Треклист альбома выглядит следующим образом:

1.Моя сверхновая (атмосфера — 26 Beats)
2.Пора (атмосфера — Gusto)
3.Минск — это мы (атмосфера — Gusto)
4.Глория (атмосфера — Грубиян [KG])
5.Лирика (спутник — Matvei Moohavelli, атмосфера — KascaD)
6.Невесомость (атмосфера — bm LM и каБэ БИТый Саб)
7.Страсть (атмосфера — Gusto)
8.Фьямметта (атмосфера — S.B.P. Beats)
9.Кладбище талантов (спутник и атмосфера — Грубиян [KG])
10.Беги (атмосфера — 26 Beats)
11.Р.Э.П. (атмосфера — Gusto)
12.Медляк (атмосфера — Gusto)
13.Дорога в ад (атмосфера — Gusto)
14.Она пишет музыку (атмосфера — 26 Beats)
15.Великая депрессия (атмосфера — Gusto)
16.Колокольчики (атмосфера — Gusto)
17.Юга-Севера (атмосфера — Gusto)
18.В глазах (атмосфера — 26 Beats)
19.Стоит или нет (атмосфера — bm LM и каБэ БИТый Саб)
20.Игра (атмосфера — Gusto)
21.Спокойной ночи (атмосфера — Gusto)


Среди битмейкеров замечены такие люди, как Gusto, Элэм, каБэ, KascaD, Грубиян и прочие.

Помимо этого, из созвездия M.U.Skool в сторону нашей планеты движутся два корабля — «Zeman & S'viedak — ГБ» и «Zeman & d.Chesta — Львиная Доля». По мнению ученых, это напрямую связано с рождением «Третьей Звезды». Прибытие данных космических судов на нашу планету также ожидается в декабре 2012 года.

Сингл с «Львиной доли» прилагается.

  • GROT

    Может он чувак и не плохой...(не знаю) ноо...читать зажатым голосов с его то опытом — это конечно...!!! Я не предвзято прослушал сэмплер и другой материал... МНе не понравилось! Исполнитель хочет ( и пытается )писать хорошие жизненные тексты, но отсутствует подача...Треки (для меня) не имеют картинки...В итоге получается набор рифмы... Такой флоу был в начале становления Х-Х в BY!

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    Zeman , а ты не думал на самом деле в разных треках пытаться менять флоуу ... скорость ? голос...? и текста и рифмы всё ништяк, но если послушать частично, то дальше можно отгадывать...

  • Славик Insane

    Не, ну рифмы например не ништяк. Квадратнее некуда. Харизма делает треки и хорошие биты. Те треки, которые соответствуют этим показателям, и остаются в плеере.

  • Skinni

    Я уже когда-то писал, что творчество Zeman'а мне куда интереснее нежели то, что предлагает ближнее зарубежье. Повторюсь: не было ещё у него такого трэка, чтобы мне не понравился. Бывает не очень вкатывает бит, но то, что Zeman делает поверх него очень здорово это компенсирует. Тексты, как в плане смысловой нагрузки, так и в плане подачи, очень даже ничего себе. Многим «читающим рЕп» форумчанам, да и мне тоже, есть чему поучиться. GROT насмешил (без обид). «...хочет ( и пытается )писать хорошие жизненные тексты...». Да у него это получается куда лучше, чем у х***ой тучи читак (я себя с ними в один ряд ставлю, если что вдруг). Мне не близко то, что пишет Гуф, Вакуленко Василий, и прочие из этой же оперы. Мне нравиться в творчестве Zeman'а то, что в нём я могу отыскать себя, а это главное. Кто-то читает рЕп, чтобы обратить внимание на свою персону, и для него важен сам факт. Сдесь же (в творчестве Zeman'а) я увидел весьма и весьма удачные попытки «высказаться», поделиться настроением.

    А так как всё это не за звонкую монету, то то, что он делает (и он сам), вызывает у меня всё больше и больше уважения. Очень надеюсь услышать ещё не один трэк в исполнении Zeman'a. Хочу пожелать ему творческих успехов. Релиз, по всей видимости, не уступает в качестве материала своим старшим братьям. Жду. Хочу прослушать альбом целиком.

  • alkari

    трудно судить о чём-то по семплеру. я и полный альбом по сто раз слушаю, чтобы что-то понять) но ясно одно — некоторое количество пробивных треков есть, и это новьё, а не копия предыдущих альбомов. буду ждать релиза и концертной презентации

  • KascaD

    Вот знаете, да, рифмовочка у Егора на так себе, но дело в том, что выбранная им творческая концепция, этакого парня из соседнего двора, живущего по олдскулу, и не предполагает дикий рифмоконструкций. Они тут как раз таки были бы лишними. Простым языком о простых вещах, собственно, в этом и есть его фишка. Причем, стоит заметить: сделано это качественно и очень добротно. А самое главное, что такой реп могут слушать не только репиры.

  • Славик Insane

    Так никто и не спорит же ж. Просто иногда все бывает очень на отъебись)

  • пр

    Земан этот ваш вроде хлопец не плахи...но рэп его мне крайне не нравится!!но вот все так хвалят,что я решил перепроверить...послушал тчательнее...нет,нет ииииии НЕТ!!!!!всё же не нравится!плоско,жидко,квадрат на квадрате квадратом погоняет,голос не катит,подача никак.

    *спасает тока что вроде как человек не плохой)))

  • http://vkontakte.ru/imperator_official Zeman

    Я рад, что меня считают хорошим человеком. А рифмы переплетать в кружевные трусики — это не главное.

  • s’ viedak

    уважаемые! лично я называю ЭТО — наличием стиля у человека, который с 2006-ого регулярно делает на уровне и имеет слушателей в основном не из реп-тусовки. и я считаю, что это самый тру эмси в РБ, как сча модно говорить!

    зы. по-поводу разнообразия читки и качественных минусов также имею претензии к Егору

  • Тимур

    Как запарили нереализованные молокососы, которые учат «как надо»! Умрите. В песне важен смысл и красота, а вот рифма — это всего лишь инструмент, но большинство дол6оE6ов все же считает рифму самоцелью. Горите в аду.

    С любовью, Тимур

    p.s.Земан, ждем.

  • mvv

    полностью согласен со Сьведком.