Аудио 29 декабря, 2012 в 19:24,by Максим Элэм

Как чтец репа Beatcheat не был нами понят. Однако, не отметить его успехи в качестве битмейкера мы не можем. В июне BeatCheat дал старт серии инструментальных EP под названием «Свобода самовыражения», где автор сочетает такие жанры, как хип-хоп, глитч, рок, электронику и прочие.

Над этим EP я работал около полугода. За это время все треки претерпели кучу изменений и преобразований до того, как достигли именно того звучания и передавали именно ту идею, которою я хотел вложить в музыку. Вторая часть «Свободы самовыражения» посвящена времени и его ипостасям. Я постарался наполнить каждый трек разнообразными эмоциями, красками и чувствами, которые перетекают из одного состояния в другое, придавая музыке жизни, энергии и постоянного движения.
Этот EP для тех людей, которые не просто хотят слушать музыку, а желают увидеть перед собой картины, нарисованные музыкой. Если ты именно такой слушатель — закрой глаза и наслаждайся.

Релиз традиционно вышел на LiquidSky Music. Обложка от MUTUS.

liquidsky.ru
liquidsky.bandcamp.com
liquidskymusic.kroogi.com
vk.com/liquidskymusic

  • ispaceman

    шикарно, прослушан от и до!

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    Спасибо.

  • lmn3muzik

    Если бы эти штуки использовали в качестве саундтреков, я бы фильм с закрытыми глазами смотрел) звучание богатое. Круто что ты такое сделал всего за пол года...я бы растянул на побольше))

    4 трек вообще очень напомнил саундтрек из игры Mass Effect 3...прям те же ощущения вызвал, хотя глитч добавил и новых)

    В общем мой вердикт: ДА!)

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    Я рад, что тебе понравилась музыка. Хоть, как и обычно, не до конца доволен своей работой, вижу что донёс до слушателей то, что хотел.