Аудио 9 января, 2013 в 14:28,by Алекс Бродский

Дорогие Друзья!
Представляю вашему вниманию «купажированный» альбом “BLEND” и видео на трек Kurassan и Mask -«Горячая игра».
Великая благодарность участникам альбома: Mask, ICEON, Padre, Midzak, Братубрат, Плеяда, Мутант Космо, Яшар, Buff, Focus.
За сведение отдельное спасибо Istok, как и за запись на его каморе 99rec.
И так: Kurassan — BLEND 2012, на запуск!

Kurassan — участник Смоук Бакс и, соответственно, победитель последнего Фристайл Капа, если что. Это всего лишь означает, что перед вами альбом одного из лучших, по признанию конкретного сообщества, репера Беларуси. Сильный гостевой состав, биты преимущественно курассановские, но проскакивает продакшн от Синего Кита. Для тех, кому альбом покажется тяжелым, автор сделал отдолжение и поместил в архив файл, где рассказывает о том, какой смысл несет каждый трек.


1.Купаж
2.Горячая игра ft. Мэск
3.Это время при ft. Бафф
4.Мои родители
5.Поцелуй фортуны ft. Падрэ
6.Ручное благо
7.В избе
8.Ужас реальности
9.Закон и Хип-Хоп
10.Программа при ft. Эйсон
11.Вовсе 2 ft. Братубрат, Плеяда, Мутант Космо
12.Про шанс ft. Мидзак
13.Виолетта
14.Рабочая зависимость ft. Фокус
15.Под маской ft. Яшар
16.Ты тоже любишь это




Kurassan — Купаж (3 Mb)
Kurassan — Под маской при уч. Яшар (4 Mb)
Kurassan — Ты тоже любишь это (4 Mb)

Скачать (71 Mb)

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Уже только из-за битов не смог это слушать.

  • t

    ))

  • !

    Согласен биты слабые и портят многие треки напрочь

  • BLOZ

    Вот на реп.бай как на хип-хоп.ру сидят любители языками почесать,сами нечего не добившись.Серега молодец,не каждый наш Мц может похвастать почти полным продакшном своей компиляции.Да и не слаб кура в битах,это стиль.Привыкшие к модному звучанию братки могут обойти «Купаж» стороной.Я прослушал альбом полностью,есть очень сильные работы , есть и менее интересные треки.По битам 10 трек в альбоме один из числа «Репитовых» на моем любом музыкальном носителе.

    Сереге респект за труд,дымящий ящик в каждый дом)

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Я допущу на минуточку, что некоторая часть здесь присутствующих добилась куда большего, чем этот исполнитель.

  • BLOZ

    Пусть будет так,бессмысленная дискуссия.Вам ничего не докажешь.Я соглашусь только с тем что этот сайт больше похож на форум где каждый хочет показать как он крут,в виде сообщения.Под какой то работой человека.Я сдесь случайно и мне кажется я врятли буду следить за этим сайтом.Так как я уже увидел более чем предостаточно.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    Когда же вы поймете, что если нам не нравится реп ваших друзей, это не значит, что мы считаем их реп плохим.

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Никто же и не держит, двери открыты — можно входить и выходить в любое время. А винить в чем-то сайт — это пустое. Комментарии пишут люди, а не сайт. Рэп всегда был агрессивной средой за счет того, что это музыка молодых. Все это лишь отображение культуры той самой «активной части» аудитории, которая и является вашими коллегами по цеху. Рэппер рэпперу волк. :)

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Бродский, я с тобой тут слегка не соглашусь. В данном случае я не могу ничего сказать про реп, потому что я его не смог послушать из-за того, что считаю биты в данном релизе действительно слабыми, если угодно, то биты я искренне считаю плохими.

    Тем не менее, я не знаю Курассана и он может быть хоть трижды замечательным человеком, я лишь высказываюсь о том, что слушал.

  • BLOZ

    Ваша аудитория и есть визитка вашего сайта.Исходя из этого я и писал предыдущий комментарий.

    Выражусь словами максима Аудитория — «говно» исходя из этого Сайт — ......

  • http://liquidsky.ru Максим NightCatt

    Аудитория сайта намного больше, чем аудитория данного конкретного рэпа. К данному релизу было 2 комментария, оба не в сторону альбома. Тут появились вы, аки защитник на белом коне, и раздали всем сестрам по серьгам — если вам не нравится, то вы лохи. Отличная позиция. Так кто всё-таки здесь неправ? :)

  • BLOZ

    Все обоснованно Максим,не в обиду кому то.

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    некоторая часть сдешних обывателей будет постарше этого исполнителя, и если им не нравится чтото , они так и пишут. в чём проблема? сколько людей столько и вкусов, мнений. вы же для этого сюда и добавили альбом, чтобы его прокоментили. жуйте теперь. друзья всегда поддержат, хотя объективность — главное. ну не понравились биты пару-тройке, чё разводить из этого «вы все уроды тупые, ничего не понимаете» ... вы в свои 20 всю жизнь схавали чтоли?

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    просто этих коментариев вам судьи на фесте не сказали, вот ты(вы) и «бычишь» . спокойнее , делайте что задумали и будет пис , имхо ... смоукбакс сильная команда, меня лично вставляет пару треков до забвения, но не всё подрят, как и у всех... и Басты, Касты, Смоки, доги , чемоданы , гуфы , муровьи, тгкшники, музы, нойзы, рэмдигги — у всех есть то что можно для себя закинуть, но не видел ещё такого чтобы СРАЗУ ВСЁ И СРАЗУ прям тебе в плеер...

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    ой, масло масленное, очипятался под стафом...

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    "

    мы видим трещены над небесами...

    туда так манит свет, и не проникает сознаниееее...

    мы видим трещены над небесами

    когда район спит — мы тихонько тянем...

    "

  • Никита

    что ж эйсон хорош, остальное не зацепило. был удивлён услышать про избушку на курьих ножках и не понял, что значит ручное благо, но всё равно уважение за проделанную работу, возможно в составе smoke box будет получше

  • Takuro

    Биты тяп-ляп. Где сбивается ритм при начале нового квадрата, где подкладка не в ноты с пиано и еще какая-то погрешность, о которой я по-ходу забыл.