Аудио 20 мая, 2013 в 21:31,by Максим NightCatt

Miss Fenix - Ready, Set, Go
По большому счету, у белорусского рэпа было только две женщины: Кэт и Miss Fenix, остальные — так, легкие увлечения. Первая женщина от белорусского рэпа ушла давно, вторая тоже о нём забыла, потому сейчас место вакантно да только достойных претенденток что-то не слышно.

Мы с удивлением обнаружили, что в нашей копилке до сих пор не было этого альбома, а он, как и первый ЕР Кэт — чекпоинт для хип-хопа в Беларуси. В конце концов, второй альбом женского рэпа, который стал известен массовому слушателю. Выпущенный в 2008-м через West Records с вкладышем на котором респекты передавались от Мафона до ЛСП и Сказочника, альбом со всего одним гостевы куплетом — от Бабаха — на 12 треков, с битами от: BeatCheat, ЧИПа, R.I., Myk и Блондина с DJ Dudar. Альбом звучал на удивление бодро (и даже есть трек с названием «Ненавижу женский рэп»), но вот хитов, как показало время, не было и это очень поспособствовало тому, что об этом релизе довольно быстро забыли.

Когда в следующий раз мы получим полноценный альбом от какой-нибудь белорусской female MC неизвестно и на горизонте как-то никого не видно пока.

1.Интро
2.Ready, Set, Go
3.Не ангел
4.Романтика
5.Круто
6.Расскажи
7.Ненавижу женский реп
8.Пусть живет музыка
9.Ветер feat Babah
10.Пламя
11.Мое имя
12.Город


Скачать (64 Mb)

Miss Fenix — Ready, Set, Go
Miss Fenix — Ненавижу женский рэп

  • олеги

    Даша кстати очень бодро все это валила на лайвах

  • SAшок

    Согласен

  • Ted

    Еще «кастет» была на моей памяти...на артхаусе в молодечно в году так 2005 ее видел ...крутая девка была...но релизов от нее не помню

  • http://noswag.eu Смех

    Кастет крутая была, моя любимая исполнительница была, правда не красивая. Феникс — баба не должна умничать, это всё время выглядит либо смешно, либо парнишкой дама предстаёт.

  • B-GOSH

    А ведь правда очень бодренько!) Сразу детство вспоминается) Эххх...

  • djam

    ремикс ready set go гораздо лучше звучит ( прод beatcheat который)