Аудио 23 марта, 2014 в 2:04,by Максим NightCatt

Павлик Паблик

Сперва кажется, что ты случайно включил какой-то трек Крима на которого данный исполнитель похож голосом как капля воды на каплю водки. К тому же, как и Крим, Бублик (не удержался) Баблик вполне себе не стесняется подвывать на припевах и не только, при том, иногда вполне себе нормально подпевает. А иногда из-за угла выглядывает Lojaz и косо так смотрит на Баблика.

Теперь о грустном. Рэпа-то тут не так и много (трека ~4), а в основном сопли что-то через чур сахарное для девочек, что, в принципе, понятно по названиям треков вроде «Как ты мне нужна», «Иллюзия любви» и т.д. Но на этом грустнота не заканчивается. Понятно, что это всё от чувств, но когда от пацана слышишь строчки «ты проникла в меня, я проник в тебя», то, что-то картина не совсем приятная для парня рисуется в голове. Ну или такой панчлайн: «Девочка-мечта, девочка в мечте, девочка из сна... эта девочка во мне». Передёрнуло прямо. То проникла в него, то уже в нём. Nigga, that's some fucked up shit, son.

Но не смотря на всё это, послушать всё равно можно. Авторство инструменталов не указано, но если назвать это, эм, не знаю, инди-RnB, то подложки нормальные и вполне radio-friendly.

Трек «Жига» Александру Хесту посвящается.




1.Берегами
2.Все как есть
3.Девочка из сна
4.Дорогами мокрыми
5.Жига
6.Заботливая
7.Иллюзия любви
8.Как ты мне нужна
9.Мой край
10.На репите цунами
11.Обман помады
12.Околдовала
13.Простая такая
14.Прошлое будущее
15.РайЯ

Скачать (104 Mb)

Bablik — Жига
Bablik — Околдовала

  • ZQ

    Обложка рулит

  • Protone

    На самом деле парень очень талантлив!!! Будет стараться-станет ещё круче!