Аудио 24 марта, 2014 в 14:56,by Эрнесто Чехонте

Iceon

Наследник, он же ICEON, он же Lil Ice, он же представитель формирования Smoke Box и его продукт из семи треков под названием Свет EP.

Хочется отметить, что с технической стороны как к MC придраться не к чему. Читает парень выше чем удовлетворительно. Но, что является характерным, в его песнях всегда не хватало некоего фундамента. Вот вроде исполнено круто, но есть масса вещей, за которые волей-неволей  подсознание цепляется и ставит метки на будущее. Такое ощущение, что хип-хоп в своё время, заменил Леднику школу, со всеми вытекающими.

Справедливости ради, нужно сказать, что на данном релизе видна положительная динамика. Первые два трека поселили надежду в душу, но парень в приталенном пальте  вновь заставил крутиться шестерёнки до%*ок в моем мозгу.

В общем и целом добротно исполненные куплеты под добротные биты. Послушать стоит. А насчёт остального, это как у классика: «всегда есть это ё%?*ое но».




1.Понедельник
2.Признание
3.Свет
4.Верь в Себя
5.7.00
6.До утра
7.В Память

Скачать

Iceon — Понедельник
Iceon — Признание

  • Никита

    Очень чувствуется, что эксперимент. Голос здесь не имеет напора, в отличие от обычных треков Iceona, чем-то Муза Ската напоминает, но Кирилл более наторел в этом направлении. В «до утра» припев очень хорошо получился. Остальное проходное.