Аудио 15 апреля, 2014 в 14:40,by Эрнесто Чехонте

kill a snitch nigga

Эрнесто: Раритетище. Удар Банды — Кровный запах, аж 1995 год, это как держать в руках говно мамонта. Я не сильно секу в истории бел. рэпа, но это самая древняя запись, которая мне попадалась. Судя по всему записано на двухкассетных мафонах (это ещё до эпохи дисков). Аранжировки авторские и это мегакруто, в те времена этим похвастаться не каждый мог. Содержание соответствует той эпохе, гэнста щи, вся перда а-ля Da B.O.M.B, если говорить о русскоязычных коллективах. Куплеты записаны одним дублем, ведь, каждое наложение слоя ухудшало качество продукта на выходе. Конечно, сейчас такой продукт слушать очень сложно, но стоит понимать, что это корни и я уверен, что в те времена такой альбом мог сделать этих ребят весьма уважаемыми в узких кругах. В общем крутейшая, с исторической точки зрения, вещь. Прям атмосферу тех дней прочувствовал.

Макс NightCat: «How to Rob», сделавший 50 Cent'a знаменитым, вышел в 1999-м году, но за 4 года до того Удар Банды записали свой «Как Убивать». Так что 50 нервно курит в сторонке. Говоря о гэнгста, здесь всё жёстко: через трек убивают «ментов\мусоров», а так же стюардесс, продавцов, прохожих, друзей, самих исполнителей тоже убивают пару раз, изменивших возлюбленных тоже в расход — короче, не тот альбом назвали «The Massacre». :) Белые пятна между треками УБ пытаются зарисовать скитами, которые без смеха уже не воспринимаются, но это тоже был труд. Короче, даже если у вас пойдёт кровь из ушей, то всё равно попробуйте послушать, потому что за пунч-линию «Бам-бам-бам, по мозгам бам-бам, по мозгам я дам всем, бля, козлам» можно простить всё. :)

И огромное спасибо BeatCheat'у за работу над звуком, без него это и вовсе невозможно было бы слушать.




1.Вступление: Послание
2.В морду, твою мать!
3.Как убивать
4.Тюрьма рождает убийц
5.Смех в мозгах
6.Покажем чё-к-чему
7.Весь день...
8.Измена в крови
9.Вжжики 2 раза
10.Контроль над жизнью
11.Как живёте
12.К.Р.Э.К.У.Д.А.
13.Нам крышка
14.Мир террориста
15.Настоящих убийц не узнают
16.Мечта о «Красном доме»
17.Всё будет в порядке

Скачать (62 Mb)

Удар Банды — В морду, Твою Мать!
Удар Банды — Тюрьма рождает убийц

P.S. И это в то время, когда на школьных дискотеках вовсю крутили Don't Speak, Зимнюю вишню и прочую, чуждую гэнгста реперам попсу.

новый тренд #hip_hop_by

  • 22rion

    хистори...