Аудио 10 ноября, 2014 в 15:30,by Эрнесто Чехонте

nastupni

Театр абсурда, торжество сумбура, лейтмотив апокалипсиса. Не знаю какими словами ещё можно назвать сие творение. Корни бел. рэпа, во главе с уже полюбившимся нам мастодонтом Банкилой а так же Никелем собрались год назад тряхнуть стариной и, возможно, даже переплюнули себя же, образца середины 90-х. Ребята, это ужас. Отмечу сразу, что ни о каком неуважении к ветеранам тут речи  не идёт. Этот альбом — та дорога, которую вряд ли осилит идущий. По сравнению с данным продуктом даже вот такой высер реально — хит! Дядьки пишут в микрофон какой-то бред, фристайл обо всём и ни о чём, написанный третью мозга. Обложка (самое приятное что есть в архиве)  от старого друга выглядит как тонкий троллинг. Только вот не до конца понятно, кто этот примат высшего порядка с джи блингом на шнурке — автор или слушатель данного рэпа?  Давайте попробуем разобраться.



1.Интро
2.Отличный человек
3.Хьюман трафик ft. P'100
4.Я больше не танцую
5.Алкофанк
6.Шоу
7.По старинке ft. P'100
8.Play
9.Дождь прошёл
10.Загадка
11.Зверь
12.Водный
13.В воздухе ft. Амен

Скачать (91 Mb)
Все-На-Месте — Отличный человек

P.S. Я надеюсь, что авторы этого альбома просто таким образом дают выход позывам своего воспалённого чувства юмора, мол поназапишем нескладушек и посмотрим, найдётся ли хоть один человек способный это переварить. Вот с него и посмеёмся. Но даже такой вариант — это жуть.

Upd от NCat: Справедливости ради, вот альтернативное мнение, не столь категоричное.

Альбом звучит лучше сатанинских беснований, которые мы выкладывали раньше, но зачем писать альбом, когда абсолютно нечего сказать? Главная проблема этого релиза — он с головы до пят пустой. Мозгу не за что зацепиться при прослушивании. Все фразы, рифмы и обороты настолько обезличенные, серые и стерильные, что диву даёшься как так вообще можно было написать. На протяжении 13-ти треков льётся вода. В качестве аналогии: представьте себе что, человек всю жизнь проживший в 4-х стенах пытается написать книгу о путешествиях в разные страны.

После прослушивания остаётся разочарование от того, что ты потратил час времени на белый шум в форме слов. Биты изредка дают возможность покачать головой любителям олдскула, но единственный выделяющийся бит — минималистичный «Отличный Человек». В любом случае, слушатели (как минимум одноразовые) у этого материала найдутся.

  • 22rion

    13-й хорош!, но ровно до припева...