Аудио Рецензии 22 декабря, 2014 в 16:07,by Смок Беллью

эскьюди - sweter

Это релиз для поклонников мрачняка и атмосферы психбольницы. При первом прослушивании в голове рисуется картина: комната с тусклым освещением, на кровати сидит человек и, обхватив руками голову, что-то бормочет, иногда срываясь на крик, обращаясь к невидимым слушателям. Добро пожаловать в желтый дом, друзья.

Несмотря на неплохое качество записи, и явное наличие скилов у исполнителя, слушается микстейп тяжело. Приходится сильно напрягаться, чтобы уловить хотя бы подобие сюжетной линии в треке. Смысл так надежно запрятан в текстовых джунглях, что зачастую доступен лишь самому Эскьюди и узкому кругу посвященных. И, честно говоря, быстро устаешь продираться через эти дебри. Правда, особняком стоит “Malysh”, где все довольно понятно и прозрачно.

Картину изрядно портит обилие своеобразных бэков, которые к середине микстейпа начинают раздражать и давить на уши, просто вынуждая выключить и забыть все услышанное. Оригинально — скорее да. Удачная реализация — скорее нет.
Хочется похвалить автора за выбор битов, на мой взгляд, они неплохо гармонируют с исполнением. Так же, на фитах замечены уже знакомые нам Maxiе Flow, честа ди и некий Натс. Общей картины они не портят, но и выделить их партии не получается. Скажем так, на уровне.

В итоге, имеем сугубо нишевой продукт для узкой аудитории. Но думаю, Скъюди и сам это прекрасно понимает. Для себя выделю опять же трек “Malysh” с цепляющим припевом и понятными куплетами.




1.Вступление
2.Лунапарк
3.Спасибос
4.Всёк и сам (при уч. Maxie Flow)
5.Дуют Ветра
6.Сирены Вой
7.Топор
8.Сага о Копе
9.Компостер
10.Каруселит (при уч. честа ди)
11.Про огонь (при уч. Натс)
12.sweter
13.Malysh
14.Вода не потекла под камень
15.Нюхала
16.Ем

Скачать (108 Mb)
эскьюди — Malysh
эскьюди — Каруселит (при уч. честа ди)