Аудио 9 января, 2015 в 23:05,by Максим NightCatt

Свиноматки атакуют

«Банда психов из PiGGY BANG при огневой поддержке DJ Gorilla Killa в течении года готовила настоящую бомбу для ваших динамиков. Грязные трэп-хаты и не менее грязные женщины, огромное количество различного рода допинга и матчей NBA, решение проблем с законом и создание таковых у хейтеров — условия записи материала были максимально приближены к боевым, именно поэтому вы услышите сырой звук прямо с настоящих улиц.»

Мнение фаната:
Если ты ищешь душевного рэпчика, то это куда угодно, но не сюда. Крутые припевы перемешаны куплетами с очень не лиричной лирикой. Совсем-совсем не лиричной. Понравилось ли мне? Местами очень хорошо. Припев в «Вопросы» очень фирменно звучит. Расслабляющая «Мы Бухаем До Утра», которая берет скорее припевом чем куплетами. «Как бы не так» — ну очень крутой припев, а из куплета можно узнать, что делать, если боишься 220. «Пусть говорят» — что это было? Кавер на трек Sil-A «X6» удачный.

Местами хорошо — это означает то, что в основном хорошо припевами. А вот смысловая составляющая... За ней, пожалуй, стоит идти к ЛСП, а не к Sava Lance и PiGGY BANG. А лучше совсем к другим, но надо ли вам это?

Другое мнение:
Когда тебе лет 15-25, то это нереально качает и ты ходишь по дому, тычешь факи всем в хари (мама этого не понимает, и позже ты сидишь дома без компа и мобилы) и тебя прёт, потому что это хоули щит, мэйн, тру трэп экпириенс бич нигга брагга рэппин, ййййииии... Но мне не 20 и меня такая музыка не качает абсолютно. Объясню почему.

Когда ты можешь ассоциировать себя с человеком, который поёт реп, то простить ему можешь вообще всё, но со временем бывает так, что слушатель растёт, а певец за этим не успевает. И когда артист рэпа, с которым ты раньше, когда жрал дошираки и тусовался по подъездам, вместе готов был кричать «Fuck the world», предлагает тебе сделать тоже самое, а ты уже оперируешь не понятиями «у меня кроссовки круче, чем у того пацана», а «у меня 2 млн евро на кону и инвестиционный меморандум»... слушать, как отчаянно и изо всех сил люди пытаются доказать воображаемым оппонентам, что они круче, как-то не хочется. Одни только мои часы на запястье стоят больше, чем всё, что на этих парней надето в принципе и доказывать кому-то ничего не нужно уже, а артисту нужно. И здесь ты понимаешь, что вам сейчас не по пути. Где-то в будущем вы, вероятно, снова встретитесь в наушниках, но пока разрыв между вашими мирами только набирает скорость.

Однако найдётся множество людей, которым такое понравится. Попытка засчитана в любом случае.

Такие дела. В подобных проектах всегда решают биты, и здесь с этим дела обстоят крайне двояко. Есть реально крутые инструменталы, которые могут вскачнуть, но основная масса всё равно проходняк. Кстати, No DJ-версию обещают на днях.

Скачать (115 Mb)

P.S. Хотите заряда энергии и напора, послушайте лучше сниппеты с грядущего альбома Meek Mill'a. 0:15 — 1:00 хоронит и этот микстейп и все подобные попытки.

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    Возвращение к текстам и смыслу уровня «Удара банды»

  • nDrju

    Back to the old skool xD