Аудио 12 февраля, 2015 в 23:42,by Смок Беллью

Как правило, во время перемещений по городу музыка освобождает от необходимости слушать, пусть и не специально, беседы посторонних людей, шум транспорта. Она создает барьер от внешних раздражителей, что несказанно меня радует.

В данном случае все было по-другому: музыка была одним из раздражителей. Может так совпали звезды – плохая погода, холодно, поездка в другой конец города — но факт остается фактом. Не зашло.

Этот альбом смело можно назвать “50 оттенков серого” (неужели я произнес это наглухо доставшее меня название). Даже веселые моменты серые, что уж говорить про загонные треки. Можно развить эту тему и предположить, что название места обитания участников группы “Серебрянка”, произошло от слова “серый”. Нехитрые развлечения – употребление того, что бодрит, убирает, торкает – не прошли даром для исполнителей, что они как бы и не отрицают. Но все еще не готовы полностью отказаться от разгульного образа жизни.

Идеология альбома для меня бесконечно далека на данный момент. Но раз этот релиз существует, значит, он кому-то нужен. Выбор, как всегда, за вами.



1.ПМ
2.Кое-что видел
3.Я не вернусь
4.Давай поговорим
5.Незнайка
6.Нечего терять
7.Октябрь
8.Чемпион
9.Вот она
10.Свет в конце тоннеля

Плюшевые Мишки — Октябрь

Скачать (85 Mb)

  • https://vk.com/imperator_official Zeman

    Скажу от имени того, кому релиз нужен. Дело в том, что когда идеология альбома для человека далека, то он и кажется ему серым. Это как мысль о том, что для нас все китайцы одинаковые, а вот сами китайцы друг друга прекрасно различают. Вот я и есть такой китаец, который видит в этом альбоме полноцветную картину. Каждый сам выбирает, когда ему отказаться от разгульного образа жизни, и далеко не факт, что отказавшиеся чем-то лучше или правильнее оставшихся. Да и непривычно как-то прятаться за музыкой от внешних раздражителей — они от этого не исчезнут. А потом получается «Незнайка». В любом случае, лично для меня, несмотря на обилие банальных рифм и фраз, это для меня гораздо интереснее, чем недавний фит Муровья с хваленым Типси Типом, танцы Олежки с таким же хваленым Мироном или клип Братубрат. При том, что я хорошо отношусь как к людям не только к Мишкам, но и к вышеперечисленным белорусским исполнителям. Просто каждому свое.

  • http://rap.by Смок Беллью

    Ну собственно я и не давал наказов завязывать и не ставил себя выше/ниже коллектива. И раз альбом на сайте, значит видели смысл в его публикации. Рецензия лишь субьективизм.

    А по поводу раздражителей — можно читать новости каждый день про вю хрень, что просходит, и забивать свою голову информационным шумом, от которого вообще нет никакой пользы. А можно тупо не читать и жить себе спокойно, вне чужих проблем.Не пускать лишние помехи в свою голову не значит прятаться.

  • Лёшка

    "Этот альбом смело можно назвать “50 оттенков серого” ))) это сравнение прямо оооч понравилось )))

    Земан спасибо за адекватное и интересное мнение )

  • Славик Insane

    Альбом пока не слушал, но припев в «Вот она» — шыдевр XD