Аудио 9 мая, 2015 в 17:16,by Смок Беллью

coversad

Чуть больше 1,5 лет прошло с момента выхода первого альбома «Всё внутри». И вот готов второй альбом «Счастlive». Счастье жить или жив сейчас — так может быть расшифровано название альбома, в котором переплетены воспоминания о светлых временах с ощущением некого дискомфорта и неустроенности в настоящем. Одно бесспорно и неоспоримо — это жизнь во всём её многообразии , она идёт и двигается, несмотря ни на что. Огромная благодарность всей семье Перманент, всем, кто помог с музыкой, всем, кто ждал и верил, тем, кто не ждал и не верил. Живём дальше , творим дальше ...

Второй альбом витебского исполнителя Sadmanа. На битах Павел Пейн, Deni Discret, Just Premi, Nomadum Matis. Теперь заглянем внутрь.

Альбом назвать плохим нельзя. Хорошо поставленный голос, местами неплохие рифмы и инструменталы, осмысленные тексты — все это несомненно весомые плюсы. Хорошая лирика, без преувеличения.

Теперь о недостатках. Однообразно. Это прям беда многих исполнителей с лирическим уклоном в творчестве. Одинаковая структура текста абсолютно во всех треках. Одинаковые простые рифмоконструкции. Интонации тоже не блещут разнообразием. Целиком альбом прослушать за один раз очень тяжело.

Возможно, если бы Сэдмэн объединил свои усилия с другим исполнителем, с другим голосом и манерой исполнения, то мог получился сильный интересный альбом. А так мы в результате имеем середнячек. Обидно прям. Но все равно посоветую его любителям спокойного светлого лирического рэпа.



1.Двери
2.Школа
3.Начало
4.Берег
5.Он
6.Побег
7.Дух старого города
8.Счастливый
9.Поиск
10.Сказка
11.Монмартр
12.Имена
13.Даша
14.Дети
15.Bonus track: Июнь(Dolphin cover)

Sadman — Монмартр (бит Deni Discret)
Скачать (117 Mb)

  • Eugene Ivanovich

    krutie instrumentali