Видео 3 июня, 2010 в 12:53,by Алекс Хест

В съемках принимал участие мальчик Данила 7 лет, которому так понравилась песня, что он выучил наизусть её текст и рассказал на уроке в школе, за что получил 10 баллов.

  • http://ve68.blogspot.com dryoma

    клёвый) этот реверс движений напоминает клипы Vincent Gallo

  • Санти

    Мдя... Я хотя бы на развязку надеялся. Думал, улетит. Нифига. Скучно. Плохая режиссура, мутная цветокоррекция, неправильный монтаж.

  • Дядя эМ

    Данила интересный малый) Брат моего лучшего друга)

    Клип понравился) правда цвета бы насыщеннее) а так хорошо)

  • http://krasnaok.livejournal.com Евгений

    песня хороша, но клип слабоват. Санти прав... режиссура, цветокоррекция, монтаж бла-бла-бла

  • Дюк’а

    клип слабоват, хотя никто не подумал о бюджете, что он может быть ограничен, а песня очень нравиться !

    p.s. и Данила молодец, изучает современную прозу =)

  • крокодил

    отличная песня, отличный клип

  • САШКО

    КЛАССНАЯ ПЕСНЯ, С ДУШОЙ!!!!!

  • http://bratinfo.by Митрий Нетихий

    Неправильный монтаж — это весьма субъективное понятие, если не имеются в виду принципы монтажа как таковые. Но и их нарушение тоже может быть художественным приёмом. Режиссура, на мой взгляд, довольно самобытная и уверенная — это как минимум.

  • DoShi

    Авторов клипа можно и нужно похвалить, потому что он сделан во имя идеи, творения, а не ради “правильного” видео на песню со стандартными решениями. Как говаривал Вася Вакуленко (он же Баста) в одном из своих треков “… всё это как хорошо смонтированный клип – финал очевиден, но ничего не изменить…”

    Уверен, что многие примутся ругать клип после первого же просмотра, потому как подсознательно уже пытаются навесить на него клише “современного”, “профессионального” клипа. А раз он не попал в такие установленные рамки, то сразу готов вердикт – “слабо”. Думать над тем о чем, зачем, почему и что значит тоже уже некогда, в другом окне что-то еще закачалось, загрузилось, да и чего думать, вердикт то вынесен.

    Конечно, есть некоторые, так скажем, оплошности в клипе, но не будем забывать и о том, что все почти делалось на голом энтузиазме и вере в творчество.

    Больше всего подкупает абсолютное совпадение настроения трека и видеоряда, это по-настоящему прочувствовано авторами. Также нельзя не сказать об особой образности, глубине, иносказательности.

    Это видео так же отличается от основной массы стандартных клипов, как отличается авторский кинематограф от голливуда. Поймут не все, да и делается это для тех, кто понимает.

    Вообще меня очень радует, что есть такой рэп и есть те люди, которые хотят и снимают такое видео.

  • Дядя эМ

    DoShi, respect)

  • Takuro

    А мне не понравилось. Не самая лучшая песня Яшара с моей точки зрения. Не прочувствовал я как-то ни философии, ни смысла. Такой релаксовый трек для разбавления песен в альбоме. Странно, но техника меня не впечатлила вообще, наверное на это и не расчитывалось — больше на некий глубокий смысл между строк.

    Клип — соответствует настроению песни. Идея неплохая при никаких затратах, но хотелось «смены декораций» что-ли...

  • Санти

    2 Митрий Нетихий:

    Да, я именно о принципах монтажа, нарушение которых било по глазам и при этом не способствовало какому-то интересному художественному приему. В частности я о перекадровках с одной крупностью плана, о не совсем адекватных уровнях горизонта и скучной компоновкой кадра. Не говоря о том, что цветокоррекция в смежных кадрах была абсолютно разной. Хотя, пара красивых кадров была.

    В общем, я говорю о том, что техническое осуществление не дало мне оценить, возможно, какую-то идейную составляющую. Хотя, если вспомнить сюжет, то его там как такового и не было. Как я и говорил, я хотя бы надеялся на полет Яшара.

  • http://bratinfo.by Митрий Нетихий

    2 Санти:

    Теперь тебя понял. Спасибо за ответ :)

  • Улыбаста :)

    Ничё так.

    Я бы не сказал, что всё хорошо,

    но в правильном направлении

  • akupant

    некатит

  • http://vkontakte.ru/dikij_psix_v_gorode иришка

    а мне нравится))))яшар молодец!!!