Видео 28 августа, 2011 в 20:10,by Максим Элэм

С завидным постоянством нам кто-то присылает материал о группе PANaNieba. В этом интервью группа рассказывает о истории создании своего коллектива, про своё творчество, грядущие планы, новый альбом и тд и тп.

  • Legend

    скорей бы сольники)

  • rrr

    Единственный плюс то что на бел. мове читают. Всё остальное шлак. Музыка, текста... В каком пацаны веке живут ? Вот уже что такое рэп в современном понимании: www.youtube.com/watch?v=Z-zL_paDVTc (моё мнение) учитесь братья.

  • Олеги

    аннотация шик ))

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    rrr, майкл джексон в молодости какой-то)

  • http://vkontakte.ru/imperator_official Zeman

    ггг, чего это за дабстепщина или что вообще такое? Не впечатляет.

    Пананеба молодчики

  • rrr

    2земан,

    Нифига себе какая то «дабстепщина». Всё шикарно, начиная от клипа, заканчивая минусом.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    подписываюсь под rrr

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Клип полюбому крутой, но минусок не пропёр.

  • Kamentator

    2 rrr

    заебись дабстеп, но при чём тут это, у каждого свой стиль

    Пананебе респект!

  • http://vkontakte.ru/imperator_official Zeman

    rrr, расскажите мне, пожалуйста, в чем шикарность минуса? Лично меня скрежет и скрип не радует.

  • rrr

    Ну если б ты шарил в современной электронной музыке — тебе бы ничего не скрежило. а скрежит — видимо потому что просто не знаешь как делать такую музыку. Кстати у нас есть в РБ. (я сам то давно уехал в другу страну, но о родине помню) талантливейший дабстеп продюссер., он в топ 10 со своими треками входит на таких сайтах как Бит порт и прочее. cs9665.vk.com/u121274713/...0/y_2a8a8546.jpg

    Музычку можно заценить вот тут www.youtube.com/watch?v=d9DiK-opdnY . Скажи зачем сегодня читать унылое гавно под зацикленные сэмплы, когда придумали ГРАЙМ ? ДАБСТЕП ? например. (скажишь классика жанра ? фиг там... скорее не умение) Надо идти в ногу со временем. Когда не понимали кранк и не умели делать, все думали что за фигня, когда он уже выжил из себя, все вдруг недо-репперы осознали и начали делать его. Но однако уже поздно и заезжено. Я просто к тому, что с развитием электронной музыки недостаточно уже «ЭМСИ» зачитать, под что то, снять клип на 5 д за нулёвый бюджет и быть в теме. Это намного большее. Если природного дара нет, то иди в ногу со временем. Если дар есть, то твои треки будут слушать сотнями тысяч. (только в этом случае можно ложить хер на моду, на стиль, на тематику итд.) И тебе не надо никому ничего доказывать. Хотя кому я что доказыаю ? ты ж сам много достиг ? сколько у тебя букинг стоит ? 500, 1000 евро ? Прям разрывают тебя, плотный график, путешествия по странам, записи альбомов, лейблы рвут глотку друг другу чтобы ты у них зарелизился ?

  • rrr

    Знаешь — вырастаешь из своих молодых амбициях, когда их всех осуществил. Когда есть опыт, когда, есть успех, когда есть работа над ошибками, когда мечты, планы , цели — достигаются. Только тогда ты понимаешь, что круто , а что гавно. Круто — это не тогда, когда ты попердел в микрофон, брызгая креативом (как ты думаешь). А круто это тогда, когда у тебя есть достаточно опыта, чтобы сделать что то крутое, вложить свои силы, , старание, и получить настоящую отдачу. В виде всего чего угодно (деньги, слава, просмотры на ютубе, лейблы, выступление) Если всего этого нет. Значит тебе работать ещё и работать. Человек умеющий думать — знает где его публика, на что он ставит, чего он хочет добиться. Если ты хочешь пацанов во дворе удивить, о том как ты курил траву — пиши об этом трек. если хочешь удивить весь мир — этого будет недостаточно. Нужно такое, особенное, что затронит весь мир, и никто не останется равнодушным. Ну тема очень долгая. Хочешь воспринимай, хочешь нет. Я тут редко. Поэтому просто вот поделился опытом. В разговоры мне с тобой нечего вступать. Я вовсе не реппер. (так чтоб ты знал.)

  • Смех

    бред сивой кобылы ты говоришь

  • rrr

    Ладно, давайте вернемся всё таки к теме. Про топик. Ещё раз повторю — огромное уважение что ребята читает на родном языке.

    2каБэ БИТый саб:

    чувак опыт, и ещё раз опыт. Если не идешь в ногу со временем — оно сожрет тебя.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    какой же ты ограниченный, кабэ.

  • http://vkontakte.ru/imperator_official Zeman

    2rrr

    Я прямо не знаю зачем ты написал два таких объемных поста, потому что я абсолютно не стремлюсь к тому, что ты привел в качестве критериев успеха. Я не стремлюсь затронуть весь мир. Я стремлюсь душевно дябнуть медовушки в подъезде после работы, как я вчера собственно и сделал, и не замарачивать себе голову веяниями моды, тенденциями, технологическими достижениями, новшествами и прочим дабстепом. Я вообще слушаю рэп, блюз, старый рок, джаз, каким образом мне должен нравится грайм, дабстеп и прочее влияние Британских островов? Это то, что меня вообще не цепляет, я люблю душевную музыку, а критерий у меня один — нравится/не нравится.

    То, что ты не рэпер это понятно, это сейчас с гордостью говорят, я тоже себя рэпером не называю. Траву, кстати, не курю вообще, и табак тоже. Хотел вчера сигаретку потягать по пьяни, да Алеська отобрала и сказала, что я мудак. :-))))

    А кранк я как не понимал, так и не понял. Извини, но в рэп я пришел под унылое говно из зацикленных семплов и это унылое говно цепляет меня до сих пор. Черт возьми, я до сих пор считаю любимыми футболистами Дель Пьеро, Раванелли, Виалли, хотя уже «напридумывали» Месси, Криштьяну и прочих. Я до сих пор хожу со старым мобильником, хотя уже придумали айфоны.

    Насчет осуществленных мною мечт, ну ты же не можешь сказать о чем я мечтаю и как достигаю этого. Мои мечты с рэпом не связаны.

    ЗЫ Описка в слове «затронет» родила интересный каламбур — надо делать то, что ЗАТРОЛЛИТ весь мир.

  • Доктор Вербель

    Dope D.O.D. и Stepsonics охуенны. Ну мой вкус, конечно )

  • ZV

    а мне нравітся стайл Пананеба. маны знают что делают.

  • шлЁпа

    земан +1000

    «...и прочим дабстепом» ахахаааа)красавец)

  • Kamentator

    по мне так дабстеп намного примитивнее, чем биты и семплы.

    пацаны, короче нах. из своих минусов семплы и все остальные инструменты, оставяляем уаншоты и меняем синт басовой партии. идём вногу со временем — получаем минимум зотраченого времени, мозгаёбства и модную поеботу, что бы телочки довали.

    п.с.: есть очень хорошая электронная музыка, но она точно не модна сейчас и это точно не дабстеп. да, бля, включите музтв — одна хуета, а как она делается, взяд луп, выбрал синт и пока не заебёт удерживай клавишу, всё само фурычит, а в итоге в клубе все колбасятся, под х знает что, лично у меня от такого мозг тухнет

    по-моему, всё что модно сейчас только из-за каличества. дохрена желающих выпереться, а усилий как раз никаких. у всех одна и та же пустая премитивщина

    п.с.: Пананебе ещё раз респект. парни молодцы, я мало слушаю бел. музыки, но они у меня постоянно в плеере

  • Kamentator

    и всем ПИС :)

  • ЭЛЭМ

    PoiZone симпатишнее)

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    Дабстеп нужно уметь писать))) Как и любую другую музыку. Скриллекс — это дабстеп. Грайм нравится, когда он сделан хорошо. А развиваться, ребята, нужно это без комментариев.

    Про PANaNieba ничего говорить не буду ибо не моё.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    так херли ты делаешь хип-хоп. придумай что-нибудь новое

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Да не, последний альбом вполне на уровне. Обошлось без хассела, тачек и грязных денег.

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    «А давайте повторим и сделаем еще сотню групп с дапстепом?»

    странное у тебя понятие развития)

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    развиваться я имел ввиду, это когда ты что-то черпаешь у других, а не когда ты слизываешь их полностью.

  • http://beatcheat.net BeatCheat

    хочешь сказать, что ты свой стиль сам придумал, а вот нет слизал, исходя из твоей теории)))