Видео 2 марта, 2012 в 12:13,by Алекс Хест

Группа Южный Центр наконец-то будет презентовать свой клип, backstage видео со съемок которого мы уже публиковали.

Обязательно посетите презентацию, ведь там выступит наш любимый победитель еврофеста Jimmy Wise.

  • Тимур

    Эпично, чо

  • Санти

    Боже, сколько пафоса...

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Тимур, что я могу тебе сказать? Это не менее эпично, чем то ВИДЕО с твоим выступлением, что ты нам прислал. Лучше бы ты его, конечно, не присылал. На уровне Джимми Вайса, а может и даже выше))

  • rrr

    Это что это за любительские поделки такие ? Давайте может создадим раздел "Наше творчество ? "

  • rim

    «социальный клип»

    интересное словосочетание

  • Тимур

    Максим, почему лучше бы не присылал? Вот вы опубликовали видео , где стадо подростков читает свои треки под битбокс на улице в объектив фотоаппарата...Хочешь сказать, что мое выступление во Дворце Республики не дотягивает до этого уровня, чтобы быть опубликованным на этом портале? И причем тут Джимми Вайс?

  • http://rap.by Алекс Бродский

    так уж сложилось, что джимми хотя бы заставил нас повеселиться и даже прилично угареть, а твое выступление я сколько не смотрел, улыбку вызвать не смогло. серьезно это воспринимать совершенно не получается. и пение ртом песен в стиле реп на движухах типа новой волны, евровидения, фестивалях в честь великих праздников восьмого марта и голубого огонька к счастью всё ещё вызывает рвоту, чувство стыда и в некоторой степени депрессию.

    однако мы наверняка сделали бы исключение для тебя, если бы песню хотелось послушать больше, чем 0.5 раз. мы не собираемся размещать чье-либо творчество пропагандирующее толерантность к геям, призывы к вступлению в общественные организации и убийствам неверных, а так же, что затмевает своим блеском прочие пункты, то, что нам не нравится.

  • cmex

    Шэкспир ты служил уже? и почему так яро пойдёшь туда когда позовут? любишь президента своего и всё для него сделаешь?

  • Олеги

    видос Шекспира на уровне конечно

  • ZinStyle

    как будто презентация новой видеоигры))) хахаха

  • Тимур

    Алекс Бродский, не пропагандировал толерантности к геям и не буду. Убивать никого я не призывал. Армия — это не общественная организация ( не в структурном понимании ).

    А вот стыд у меня вызывают мужчины, которые «косят». И не только у меня, а многих здравых людей. Стыд у меня вызывает пение ртом наших «гэнгста» про наркоту, бухло, курево, разврат и разборки на районе перед подростками и детьми на всевозможных говнопати. Записи в дерьмовом качестве и с полным отсутствием смысла.

    Так что достаточно было пункта, что мое творчество ВАМ просто не нравится.

    Я не клоун, чтобы с моего выступления угорать, несмотря на то, что в песне есть веселые нотки. И задачи я такой не ставил. Так что смеяться вы не должны были. Не смешно, когда в твоей стране идет физический и нравственный геноцид.

    cmex, я люблю свою жену, дочку, мать, друзей и свою родину. В песне я ясно выразился. Нет, я не служил и к сожалению не буду. Т.к. на медкомиссии меня забраковали =( Дали отсрочку на год, снова, а летом мне уже 27. Но отслужил бы с удовольствием, тем более, что сам в военкомат не раз приходил. Считаю, что каждый должен это пройти.

  • http://rap.by/ Алекс Хест

    четкий, че.

  • brodsky

    в таком случае всё куда веселее. это как ганстеры с дыркой в кармане поют про золотые браслеты.

  • Slava

    Тимур: респект, бро... Радует, что и у нас есть пацаны с мозгами, а не только жалкие рэпопидоры, живущие идеалами разлагающегося общества...

    Насчет Центра — согласен с Санти — непонятный пафос, хоть идея, возможно, и есть.

  • http://uzniycentr.ru/ babun
  • http://uznyicentr.ru Спайс

    А где вы пафос видели? Объясните мне, может я че то не то придумал и снял!?!? Сюжет взят из жизни и песня посвящается погибшим друзьям! А если трейлер сделан, как трейлер к фильму, со всеми эффектами и наворотами, то это, чтобы вызвать интерес у зрителя, а не прибавить пафоса.

  • Санти

    Интерес у зрителя вызовет хорошо сделанный, интересный клип. А не вылетающие буквы с рюшами. К тому же, Вы так увлеклись оформлением этого промо, что написали «Life Perfomans».

    Я считаю, если действительно чтить память друзей, нужно как-то посдержаннее быть — и не делать из этого события мегатрейлер, пафосность которого — уже сразу видно — не соответствует содержанию.

  • Тимур

    Спайс:, все нормально. Про клип или песню речь вообще не шла. Я, например выразил свое впечатление от увиденного , т.к. трейлер снят так, как будто это трейлер к фильму Троя =) Взять хотя бы саундтрек ролика =) эпично =) Разве это плохо?

  • http://black-music.by Міхась

    Ужо некалькі гадоў ня быў на гіп-гоп канцэртах. Наведаю.

  • zmey

    Видеомонтаж на уровне сделан, диктор норм, даже интрига есть. Выкиньте потом сюда клип, я посмотрю. Джимми Вайз и Южный центр, посмотрим на Вас в клубе, если вход бесплатный сделаете ))) посетителям рэп бая бесплатно)))