Видео 25 ноября, 2014 в 17:19,by Максим NightCatt

Заглавный трек с грядущего альбома, которого, тем не менее, в официальном трек-листе нет. Ну что же, ждать осталось мало, посмотрим, что выйдет.

После долгой творческой паузы Сергей Пархоменко неожиданно вернулся. Новым, повзрослевшим, мудрым. За его плечами судейская карьера в громком телевизионном талант-шоу, несколько неудачных браков, опыт отцовства, эксперименты с собственным телом и не только. Пархоменко тайно, под псевдонимом сочинял песни для звезд отечественной эстрады и даже попробовал себя в роли кинорежиссера. Его криминальная драма «Гаджьо», представленная в августе, до сих пор будоражит зрителей ютьюба, а видеоработы «Мой райдер», «Твой любимый клоун» и «Лють», посвященные одноименным синглам нового Seryoga, заставляют трепетать сердца сентименталов.

Композиция «50 оттенков Cерого» приоткрывает завесу таинства, которым мистификатор Пархоменко овеял предстоящий релиз, дата которого уже однажды переносилась, а трек-лист неоднократно претерпевал изменения. Пархоменко уже использовал инстументал композиции в качестве саундтрека к финальным титрам фильма «Гаджьо». Теперь собственно полноценный трек. Меланхоликам — мелодия, она трогает и погружает в спектр полутонов серого, а лирикам — лирика, которая по замыслу автора должна сблизить его с нами, слушателями, «до неприличия».

«Музыка как самотерапия...Добро пожаловать в мой застенок...В мое серое и его 50 оттенков», комментирует свое возвращение к речитативному жанру мс мрачный харизматичный атлет Пархоменко.

В довершение сам себе режиссер сервирует нам концептуальное ч/б видео, снятое под пиратским флагом в самом центре ночного Парижа, на башне Эйфеля. Поднявшись над собственной болью на высоту птичьего полета в столице романтиков, лирический герой Сергея Пархоменко спокойно и размеренно погружается сам и предлагает погрузиться нам в серое вещество Сергея Пархоменко.

  • Фродо

    Понятно — прослушал альбом = был 3,14ахнут Серегой.

  • http://www.beatcheat.net BeatCheat

    Невыносимо нудно

  • виЧМс

    мужика после облома с бабами,ээээ как бахнуло в голову...а это слабость уже и мускулы не помогут бумер не тот уже

  • djam

    добавьте трек ЛСП и Оксимирона)