Новости 7 мая, 2010 в 9:36,by Алекс Хест

Увеличить

Увеличить

7 мая в минском клубе «Реактор» пройдет большой концерт белорусского рэппера Vinsent'а. В этот день артист исполнит свои лучшие песни. Также в программа предусмотрена презентация новых треков.

Альбом «Пачатак», вышедший в 2009 году стал настоящим открытием в белорусской рэп музыке. Vinsent имеет свой неповторимый стиль, что выделяет его среди других исполнителей. Напорная подача, игра слов, хорошие лирические и социальные темы в его треках на оставляют слушателей равнодушными.

Его клип «Восеньскі вальс» был признан лучшим в 2009 году по версии премии «Кліп-марафон» и «Street awards». Видео попало в ротацию всех белорусских музыкальных каналов. Кстати, на концерте 7-го мая будет сниматься концертный клип. Каждый, кто придет в «Реактор» имеет возможность попасть в новое видео Vinsent'а.

В концерте также придут участие группы Lunclan, PANaNieba и исполнитель Вожык. Представители рэп объединения M.U. Skool группа Lunclan представит свои новые песни. Разумеется, найдется время и для уже знакомых треков. Группа PANaNieba представит несколько песен с дебютного альбома, которые должен выйти осенью 2010 года. Вожык выступит с треками из альбома «У віры падзей», которые готовится к выпуску. Также слушателю имеет возможность услышать куплеты трека «Амерыка скрозь», которые был записан при участии американского рэппера Popa Chief, представителя WU-TANG CLAN FAM.

Таким вот образом концерт пройдет в формате белорусскоязычной рэп музыки.

Цена:

15 000 (заранее), 20 000 (на месте), 25 000 (место за столиком)

Продажа билетов:

ТЦ «Купаловский» (павильон №19), ТЦ «Рига» (павильон №18), переход ГУМ, переходы м. Октябрьская, ст. м. Якуба Коласа, ст. м. Пушкинская, ст. м. Автозаводская, ст. м. Могилевская, пр-т Независимости, 13, ну и разумеется касса клуба «Реактор».

P.S. Приходите, будет круто. Нет, серьезно.
P.P.S. Команда Аплюс Hip-Hop там будет в почти полном составе, а прямую трансляцию концерта из клуба можно будет услышать, выбрав своего провайдера на сайте.

  • kofe

    сколько людей было?

  • http://hiphop.aplus.by mcFLITA

    Человек 200-250.

  • RAPopyt

    лажа... ехал с надеждой на много лучшее...

    1) Большим концертом это врядли можно было назвать;

    2) Vinsent'а лучше слушать на CD, на концерте было слабенько(

    3) В клубе собрались считай одни фанатики его самых попсовых треков, обстановка была такая, что я бы не удивился если бы на сцену вышла, например, Алла Пугачёва)

    ps^ единственное, что действительно было достойно внимания — это выступление Lunclan.

  • http://rap.by/ Александр Хест

    я слушал трансляцию — довольно нормально. не понравилось что так много матов.

  • VLAD1

    по моему Винсет как раз таки гораздо круче в живую! мне очень понравилось! плюс, до кучи увидел людей которых давно не видел (Ланклэнов, Вожика, Земана)! давно не получал такого удовольствия от канцертов!!!!!

    а то что собрались олени орущие «жыве беларусь», в этом Винсент не виноват! он просил чтобы такого не было! с удовольствием схожу еще на подобное мероприятие!

  • http://bazyl-mialeszka.livejournal.com/ Базыль Мялешка

    Так, шоў было не зусім адпаднае, але гэта добры пачатак. Спадзяюся далей будзе лепш. А што датычыцца мяне — дык я ніякі не фанатык Вінсэнта. Ён проста зрабіў і здаецца будзе рабіць тое што амаль многім не пад сілу тут)) Гэта мяне й зацікавіла. Тут многім пад сілу мяшаць УСЁ нават крыху яркае, празрыстае з гаўном нажаль...

    Беларускі рэп — наперад!