Аудио Новости 17 ноября, 2012 в 14:31,by Алекс Бродский

Где-то здесь мы упоминали о грядущем соединении Deech'а и Ninja Tune. По всей видимости сотрудничество подразумевало не подписание на лейбл, а участие в отдельных проектах. Так, трек, чьим автором является Deech, попал на новый микс британского диджея Slugabed, который в свою очередь является резидентом Ninja Tune.
Под катом вы найдете микс, семплер грядущего релиза Deech'а и пару треков, к которым он приложил руку.

Микс Slugabed получил название «SLUGABED MADE THIS MIX IN HIS UNDERPANTS». Работу Дича можно найти здесь приблизительно с 20.35 по 24.15.

Ещё одна новость, связанная с участником ТО Лопата касается его предстоящего EP. Slugabed, упоминавшийся выше, организовал свой собственный импринт «Activia Benz», где и будет представлен релиз белоруса. Кроме Дича на Activia Benz ожидаются работы широко известного в узких кругах россиянина 813. Deech обозвал свой релиз «URNITE», который станет виниловым. В него войдут 5 треков, один из которых является ремиксом от Slugabed. Его вы, кстати говоря, успели послушать чуть выше. LP «URNITE» можно будет приобрести за 6 фунтов на Kudos Records. Пока слушаем семплер:

Кроме всего прочего, Дич сделал ремикс на сингл белорусской группы «Akute» и поспособствовал преображению одной из песен абсолютно ненормальной уральской реп-команды «Птицу Емъ»:


Akute — Iholki (Deech remix) (6 Mb)
Птицу ЕМЪ – Биохазард (Deech Remix) (9 Mb)

В завершении добавлю, что коль мы тут активно занимаемся патриотизмом, то все движения Дича, хоть и не занимающимся собственным пиаром, должны рассматриваться в том же контексте, что и последние успехи Коржа и Муровья. Никак иначе.

P.S. У нас в присланном опустело. Ждем новых работ от вас, ваших друзей и соседей.

  • time1

    Очень круто. молодца

  • KascaD

    Дима очень крутой.

  • vadim.arvin

    офигенно, молодец!

  • Роман Абромович

    Не понимаю в чем прикол такого музла. Как и всякий новый движ на 99% полон говна из бита и звуков. Ни гамм, ни гармонии — постучал по клаве во фрутилупсе, получил тречок! Написал 100 диджеям — один решил вставить в свой микс. Ничего лично, но мозло далеко от того, чтобы захотелось бы скачать и закинуть в плейлист. А все «достижения» нужно называть своими именами.

    Муровей светиться за счет своей интересной подачи, Коржик — вообще краса, все кто скажут, что он посер — идут лесом, пусть даже и попсер, но есть такое понятие как альтернативная попса,так вот Коржик алтернативщик в попсовой около хипхопой музыке.

    Насчет Дича сомневаюьс. Буду рад если ошибаюсь.