Блог им. Макса Мирончика 7 марта, 2014 в 15:07,by Максим NightCatt

Всем привет.

Sunset Week — это было это так: если у МС хватало смелости поучаствовать, то он получал минус и тему. После того, как собирались все куплеты, я складывал их и, скажем, диссившие друг друга МС в итоге могли оказаться в одном треке.

За первые 4 части успели поучаствовать: Семейная Реликвия, Madd Kliq, Нестанда, Спарцмэн, вАрчун, Soul Famy, LSP, Cmex, Maxie Flow, MaxiMist, Піраміда, daRomio, nDrju, Исходная Позиция, Strogo Bobruisk, Яшар и множество других хороших парней и девчуль.

В 2009-м году, после выхода четвёртой части, началась работа над продолжением. Справедливости ради, надо сказать, что за 5 лет из запланированных 23-х треков уже отписано и сведено 15, осталось еще 8, где и есть вакантные места. Чтобы скинуть этот груз с души, я предлагаю вам поучаствовать и помочь закончить эту часть.

Сегодня я выложу 2 бита и такие темы:

«Я гэнгста» (свободно: 2 куплета и припев)
«К цели, без вариантов» (свободно: 1 куплет)

Обратите внимание, битам уже пять лет и звучат они, конечно, не модно, потому будут, скорее всего, освежены. Если среди вас есть те, кто хочет дерзнуть зачитать или спеть припев, то высылайте всё на press@rap.by, времени на всё про всё есть 10 дней.

Да, кстати, список тек, кто уже успел за эти пять лет отписать свои куплеты: LSP, MaxiMist, Frey, nDrju, Masta Cash, SupaStep, ЧИП, Djam, Good.By, DEXS, R-Beat, OBJ, BIGI и другие.

  • http://vk.com/minsk_westside mcBigga

    блин только сегодня увидел. я могу и хочу на «к цели, без вариантов» ... есть ещё время? да и с кем на треке ??

  • http://south-heaven.net Максим NightCatt

    Выше ведь написано, что с кем на треке я не скажу. :) Можно еще, можешь попробовать, но без один, если куплет не войдёт в финал, т.к. позиция всего одна.