Аудио 10 марта, 2015 в 0:17,by Смок Беллью

ulichnyi-kkk-cover

Предисловие:
Был тихий весенний вечер. Казалось, ничто не предвещало беды («Особенно зигующий Ку-Клукс-Клан на обложке рэп-альбома» — прим. NCat) В кружке дымился чай, в плейлисте был первый альбом-компиляция ORC. Я нажал play…

И в первом же треке меня поджидало испытание: “...Удар Банды, который нас вдохновляет...” – эта фраза вызвала учащенное биение сердца и непроизвольное слюноотделение. Умывшись холодной водой, я собрал всю свою волю в кулак и продолжил. Рефлексы-рефлексами, а дело сделать надо.

А теперь серьезно. В данный релиз вошли первые творения Orsha Ruthless Crew в составе: Уличные Братья (Лысый Дил и Мо Брат), Мутанты (G. Rom, Wander), Алик Заяц, Дряхлый.

Влияние Удара Банды действительно присутствует сполна. Однако пьяных фристайлов тут нет, видно, что к написанию текстов прилагались усилия. Есть и приятные неожиданности: местная версия нетленки от House of Pain “Jump Around” от Мутантов (“Прыги”) и занимательная лирика от Лысого Дила и Литл А (“Этот крик”). Еще выделяется в лучшую сторону читка G. Roma. Инструменталы, по имеющейся у меня информации, авторства Лысого Дила, а не заимствованные, что весьма похвально.

Материал соответствует своему времени и воспринимать серьезно его сложно, но если у вас есть свободное время и, если вы интересуетесь прошлым белорусского рэпа, то сие творение вас ждет.



1.Уличные братья — А вот и мы!
2.Уличные братья — В городе моем
3.Уличные братья — Кабаны
4.Уличные братья — Приди сука на улицу
5.Уличные братья — Рэп в наших сердцах
6.Мутанты — Судный день
7.Лысый Дил и Литл А – Этот крик
8.Мутанты — Прыги
9.Orsha Ruthless Crew – Смертельный хип-хоп

Скачать (76 Mb)
Мутанты — Прыги

новый тренд #hip_hop_by

  • PAN

    www.youtube.com/watch?v=dFF4uef0Ezo

    Хип-хоп нация 99. Отметка 13:13 . Как давно это было...

    STIMOROL, все дела...

  • Смок

    мощная движуха, спасибо за подгон