Видео 11 апреля, 2012 в 12:30,by Алекс Бродский

Остросюжетный клип, трейлер которого видали. Реп из 90-х детектед. Да, этот клип кому-то посвящают, но совсем не стыдно признать, что видео получилось пустым. Шесть минут: комната — машина — больница. Да, над видео работали Supamotion (=Даник). Налетай.

  • ][-Ray

    Короче так.Для начала необходимо перестать писать своё мнение в описании видео,тут как не крути, а на людей без своего мнения это очень сильно влияет.

    По делу:песня, если я не ошибаюсь старая.Вроде слышал на брат-инфо сборнике...ну припев точно знакомый...Хотя может я и ошибаюсь.Песня не выразительная, ну я такое точно не люблю.

    По видео.ДАНИК...ТЫ кичился.И вот результат?

    Я не профессионал в области видео, мне по фигу на свет, на шрифт, на прочую лабуду.

    Я говорю прямо-мне нравится, или мне не нравится и почему.

    Так вот.Видео-ни о чём!Мне хоть на айфон сними, да с идеей, с душой...Эххх...ребятки.Плакать хоцца.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    ты мне ещё прикажи что писать, а что не писать.

  • djam

    ну вот нормально снятый клип. по крайней мере на качество нет нареканий. а содержание — это с опытом придет. или не придет) клипы снимать такие, чтобы до мурашек совсем не просто.

  • t

    всем похую

  • Санти

    Ну, что, поехали:

    Картинка плоха. Такое ощущение, что снимало местное телевидение на бетакамы. Все плоское, грейдинг никакой.

    Синхроны ужасны: плохой, жесткий свет, ЧБ, довольно топорный кеинг (лучше б сразу на черном снимали), типографика (курсив? вы серьезно?).

    Ресторан — противный блюр эффект и зелено-желтые тона.

    Вставки с брейкдансом — могу догадаться, что этим хотели показать, но сомневаюсь — выглядит ни туда ни сюда.

    Местами жутчайшая тень. Вообще без света работали — так хоть бы отражателем посветили.

    И почему все блестят?На протяжение всего видео у всех блестящие лбы.

    Один только момент могу оценить: молодцы, что хоть немного заморочились с локациями, договорились со скорой и попытались сделать сюжет. Но 6 минут? Посмотрел только потому, что было много пафоса в трейлере.

  • Олеги

    супамоушены только клеили из чудесного материала который им принесли кстати )))

  • ][-Ray

    Бродский,Приказываю.Только ты,негодяй, ослушаешься:чует моя душа.

  • Валик

    Вся критика по делу. Со всем выше написанным согласны.

    Действительно, клип снимали незнакомые нам ребята с местного телевидения. Моменты с хромокеем они умудрились снять на синем фоне — на котором одежда просто сливалась :)

    Вообще надеюсь Даник расскажет подробнее о ошибках и проблемах при создании. Думаю, тут никто не против, чтобы мы делились опытом? :) Ну или можно просто превратить тему в обычный троллинг.

  • TaBl

    не в видео, не в музыке особо не разбираюсь... я так на уровне обычного слушателя... и как обычному слушателю трек и клип мне не понравились...

  • http://rap.by/ Алекс Хест

    чувак с айфоном даже не поднял вызов, а просто начал делать вид что разговаривает. косяк на косяке. не понравилось.

  • Квад

    Слишком уж системное видео, для вещания на БТ, и по утрам.

    Косяков дохрена, и наиграно очень.

    Ну а песня тоже для местного радио вещания.

  • Samuel Khadida

    Переписка с одним из авторов:

    №1

    всегда найдётся много умников которые сами ничего не могут сделать, но вот по поводу критики это завсегда :)))) ты должен быть готов к тому, что когда что-то публикуешь, выставляешь на суд свою работу для не профессионалов, для тех кто просто пришел сюда за жратвой, столкнешься с тем, что они подсознательно начинают сравнивать тебя с Голливудом и прочей чушью, получишь много глупостей которые не имеют никакого отношения к сути. они подсознательно тебе завидуют потому что ты что-то делаешь, ты куда-то движешься, тебе это интересно, и с каждым разом будет всё лучше, а они нет. они сидят в жопе и критикуют не имея за душой даже мало-мальски достойного плана. они далеки, и не понимают что есть совершенно разные вещи, и сравнивать звёздочек из телевизора которые покупают целые студии с продуктом который сделал своими руками не просто глупо, это преступно. все знают как делать не нужно, но никто не знает как делать нужно, все любят учить и указывать на типа ошибки, но посади его в это корыто, и лопнешь от смеха сам. :)) так что лично я такие вещи даже не рассматриваю.

    советую прочесть пост одного моего знакомого по поводу критики:

    Илья Рашап Об отношении к критике и о здравом смысле rashap.livejournal.com/26...ml?thread=527833

    №2

    это называется оправдаться, развязать холливар с тем, кто просто хочет хорошо и весело провести время, это называется «покормить троля», только ты сам будешь за это переживать и волноваться, а он будет тупо хихикать глядя в монитор и провоцировать тебя. я всегда предлагаю такому хамлу следующее. ты не пиши мне фразы типа говно и им подобные, давай по сути разложим, в чём ты видишь ошибки, и как бы ты их исправил, как бы ты сам это сделал, только давай по порядку и точно, а полить говном я и сам могу, ещё круче и массивнее. :)

    №3

    так что если ты спросишь их о дельном совете, ни один из этих троллей тебе ничего не скажет, потому что это человеческая подлая сущность, ему дали возможность писать, вот он и пишет глупости в сети, хотя сам при этом ничерта не знает и не умеет.

    к стати любителям качественной картинки я бы посоветовал нажать на кнопочку HD. :))

  • http://rap.by/ Алекс Хест

    человек который сваливает свои косяки (нету таланта чтобы сыграть, нету мозгов чтобы все продумать) на троллей, просто никчемен и недостоин уважения.

    я вижу много косяков, но описывать как надо сделать лучше, как бы я сделал не собираюсь. нету никакого желания тратить свое время и нервы и кого-то учить.

    качественная картинка это не 1280×720.

  • http://www.supamotion.com Даник

    Большинство косяков уже озвученно. Когда монтировали клип обо всех косяках исполнители знали. Но ничего изменить уже не могли.

  • http://rap.by/ Алекс Хест

    а вот был бы пристегнут, остался бы жив, потому что при таких повреждениях люди не умирают. могли бы уже более разбитую машину найти.

    да и кстати, куда сорвался чувак и поехал ? он знал по какой дороге ехал Санек и где произошло дтп ? и зачем он по встречке едет и виляет, когда его полоса свободна?

  • djam

    что-то в последнее время все всё сваливают на троллинг. автор должен быть готов услышать, что он сделал лажу. или не выкладывать на обозрение.

    зы: все равно этот клип лучше предыдущих на этой странице)

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Первый исполнитель по читке напомнил то ли Касту, то ли Эл Соло.

    В продолжению к тому, что написал Хест я замечу, что когда человек приехал в больницу и вбегает в нее, то он открывает две двери двумя руками... А когда снимают изнутри, то он открывает одну дверь. Ляп. :)

    А вообще, мне понравилось как ЮЦ подошел к делу. Нормальный клип, нормальная песня (хоть и рэп из прошлого). А вот как подошли к своей работе телевизионщики — это другой дело. Они так всё и снимают, в принципе. Чего удивляться.

  • КЛОП

    Мне клип не понравился!!

    1. Этот чёрный фон на припеве, буквы, девушка с нулёвой хореографией. Хоть она и симпатишная, но безжизненная. Она должна бы подчеркнуть печаль, но оказалось не готова для это роли.

    2. За основу взята история, которая не раскрыта вообще. Есть задумка, но она до смеха проста. в трёх словах: авария, друг, больница. Нет деталей, которые подчеркнули бы тревогу, горе и т.д.

    3. Абсолютно безграмотная работа оператора. Он даже не знал наверно за что брался. Даже не хочу комментировать.Лично я насчитал крупных 4 косяка. Причём клип это не фильм, он строится на деталях. А здесь они либо отсутствуют ли закосячены.

    4. Текст песни очень банальный, спасает только запоминающийся (в принципе) припев!

    Итог: Друзья мне жаль ваших стараний. Но рад за ваш последующий опыт!!!!

  • suol

    девушка что поёт в клипе — это полный атас. Еще кривее не могли найти?

  • ЛяПРО

    монтаж савдеповский

  • pool

    Наиболее характерными телесными повреждениями водителя при фронтальных столкновениях автомобиля являются: .

    ушибленные раны и ссадины на лице, ссадины на губах, на подбородке, переломы передних зубов, носа, нижней челюсти, вдавленные переломы лобно-теменной области, переломы, ссадины и раны кистей, рваные раны на ладонях, полосовидные ссадины и кровоподтеки, переломы грудины, ушибленные и рваные раны в паховой области, повреждения коленных и голеностопных суставов, стоп, ну и повреждения внутренних органов со смещением органов живота в плевральную полость. Где кровь и прочее???

  • шлЁпа

    я считаю,что уважающий себя специалист по монтажу(идеально разбирающийся во всех тонкостях клипмейкинга) не возьмётся за материал в кот. такое количество косяков(см.выше).Ведь это не иначе,как отрицательно скажется на имени и репутации...

    Это не оскарбление,но вывод очевиден...

    Но...раз уж «специалист» всё же берётся за эту работу,движимиый непонятными мотивами(либо решив для себя,что материал хорош)...учитывая то,как он критикует чужие видео работы,как оперирует терминами и понятиями,как высказывается о посредственности «наших клипмейкеров» и т.д... ПРОСТО ОБЯЗАН(не нам,а сам себе...дабы не выглядеть некчёмным пустозвоном) сделать из данного слабого материала КОНФЕТКУ!!!

    ...увы... этого не произошло((( всё это,конечно,НЕ УЖАС...скорее,ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ,НО С ПРЕТЕНЗИЕЙ!

    нам лишь объясняют это так:"обо всех косяках исполнители

    знали. Но ничего изменить уже не

    могли."(Вот как нынче мужики отвечают за базар)

    Возможности данного «специалиста» мне окончательно ясны...

    Очевидно что амбиции этого человека сниискали дурную славу для их владельца и его РЕАЛЬНОГО воплащения!

    Впредь считаю этот субъект крайне не интересным,серым и скучным...(а рад бы был ошибаться)

    Его умение непревзайдённо оправдываться доказано не однократно.И по сему все будущие его «отмазки» можно считать «бабским» трёпом,обращать внимание на которые,считаю не целесообразно!

  • http://www.supamotion.com Даник

    шлЁпа, бюджет не резиновый. Сделать можно всегда лучше, но во многих случаях это означает не банальное исправление, а дополнительный бюджет на пересъемку материала.

    Весь материал принадлежит исполнителям и это их право показывать его публике или нет.

    На свой счет принимаем критику по монтажу и цветокорру, так как это та часть работы, которую мы исполняли в этом клипе.

  • ЛяПРО

    поменяли бы кик в треке

  • Порно

    Малыши клип норм, курите и учитесь, а то у вас в деревне одно гавно делаете, приезжайте в РФ возьмите с нас пример.

  • шлЁпа

    у вас там одно ПОРНО!

  • http://rap.by Максим Лягушевич

    Интересно даже узнать кто там в РФ круто зачитывает сейчас??

  • Саша Капкан

    =)

  • ЛяПРО

    жирик неплохо читает

  • ZinStyle

    неинтересен клип по трейлеру ожидал большего повторюсь нудно и не интересно,половину нужно вырезать,может выйдет что и получше,а то напихали всего подряд

  • ZinStyle

    а и забыл добавить сам трек чем-то напомнил старую группу NTL

  • rrr

    Так получается, что это всё вроде бы как калл. Этот сайт словно троллинг белорусского репа.

  • ЛяПРО

    Это форум бракинфо 2

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    нормальный трек , учитывая то что его исполняют дядьки а не сопляки , поэтому и стайл старомодный ... к клипу можно было и по усерднее подойти , телка с курсивом между сисек палюбому странно смотрится... да это не голивуд, но в целом — малайцы!)