Статьи 13 сентября, 2012 в 11:00,by Максим Элэм

Zeman

Практически финишная прямая. Третья часть рассказов Земана о том, как писался альбом «Бырло». Первую часть можно прочитать вот тут, а вторую вот здесь.

Трек 9. «Одна любовь»
Посвящение Хип-Хоп культуре под минус от SP Kav'ы. Тут особо и добавить нечего — тут воспоминания и впечатления от лет в Хип-Хопе. Первоначально под этот трек планировалось снять клип, но как-то не срослось. В целом, трек публику, к сожалению, не зацепил.

Скачать

Трек 10. «Наше время вечно»
Совместный трек с Артёмом inamess'ом и Артуром Low Kick'ом. В основу минуса, сколоченного Zeman'ом и DJ deluX'ом, положен семпл из песни «Send Me an Angel» немецкой рок-группы «Scorpions», вернее той ее версии, которая исполнялась совместно с итальянцем Zucchero и Берлинским Филармоническим Оркестром.
Песня о том, как идет время и как это отражается на нас, с замечательными куплетами от «собутыльников», должна была стать настоящим украшением альбома и планировалась, как главный его хит. Но, вышло, как вышло, к сожалению, оценили ее немногие.

Скачать

Трек 11. «Страх на смех»
Дань памяти Эми Уайнхаус. Трек был написан через несколько дней после ее смерти. Минус соорудили Zeman и DJ deluXe, семпл взят из трека Эми «What is It About Men». Эми также упомянута и в тексте песни, вместе с умершим участником Wu-Tang Clan'а Ol' Dirty Bastard'ом.
Трек получился очень атмосферным и не тяжелым. Он редко исполняется на концертах, однако, отзывы о нем в интернете были в подавляющем большинстве положительными, хотя и немногочисленными.

Скачать

Трек 12. «Нас нет»
Наверное, самая атмосферная песня альбома, которая получилась такой во многом благодаря минусу от каБэ, использовавшего для его создания семпл из песни «Who Gets You Love» американской певицы Марджи Джозеф. Ненавязчивое повествование о не совсем удачном примере отношения полов. Трек полностью основан на реальных событиях, случившихся в течение года до его выпуска. К примеру, встреча рассвета на кухнях друзей была обычным делом для октября—ноября 2011 года. Чаще всего приходилось ночевать на кухне Сведака из PANaNieba. Тогда нередко употреблялось дешевое и препаскуднейшее пойло «Амаретто с коньяком» от Ивана Купалы. Собственно, песня и была написана в очередном отходняке, поэтому и получилась такой упаднической.

Скачать

  • http://rap.by Алекс Бродский

    лютый пиздец

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    имхо это хорошо, что есть история к каждому треку... это бывает интересно почитать... иногда... но всё же если на самом деле стало интересно — можно без труда найти всё это вконтакте на страничке Земана... не считаю нужным рассказывать всё это сдесь :)

    и где тут лютый пиздец я не заметил...

  • Элэм

    Не без участия Земана это тут появляется.

  • http://rap.by Алекс Бродский

    все песни легко найти вконтакте. не против, что мы их тут размещаем?

  • http://vk.com/imperator_official Zeman

    Не, не, не, тут лучше, чем вкантике, нет соблазна лайкнувшую бабу в друзья добавить

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    нет, не в коем случае :) в контакте всех зае**шся искать... а вы как раз для этого и есть :) если когото интересного улавливаешь тут , то идет дальнейший пробивон по контакту)

    мне вот кста непонятно почему треки Айсона ни где не учавствуют ?? меня как рэпчик прикалывает, думаю что не меня одного... я не хочу раскручивать этого кида, но всё же вопрос ребром.

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    Эйсон , хз . ICEON кароче

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    :)))) пусть бабы сами добавляются в друзья) и не только )

  • http://deleted t

    может потому что слишком по-нигерски?

  • http://vk.com/minsk_westside mc Bigga

    надо строго тру рашн рэп ? и где ты там нигеров увидел ? очки сними

  • http://deleted t

    там столько слов вообще хуй пойми на каком языке но 30 % текста считывает на английском. вот и весь ответ.