Аудио 22 февраля, 2015 в 19:22,by Смок Беллью

Удар Падлы

Третий альбом хорошо известного нам коллектива. Слишком хорошо известного. Был определенный риск загреметь в психушку после прослушивания, ведь предыдущий альбом всячески этому способствовал. Но в этот раз волнения были напрасными. К счастью.

В самом начале нас поджидает нехилый сюрприз – оказывается, парни никакие не бандиты и гангстеры, как мы могли подумать после прослушивания первого и второго альбомов, а повествование велось от лица вымышленных лирических героев. Прямо от сердца отлегло. Участники группы повзрослели, решили завязать с криминалом, ибо “стали задумываться о смысле”. Маски сброшены, теперь только хардкор правда улиц.

И действительно, больше особо никого убивать в треках не собираются. Зато нас поджидает целый ворох разнообразных тем: тут вам и опопсение рэпа (в чем винят представителей West Coast'a), и ода верности хип-хопу, и посвящение своему родному городу Лепелю со странным рефреном “Лепель — говно”, и остросоциальная “Лучше не расти”, повествующая о том, что жизнь — боль, и поэтому лучше не взрослеть. Парни так же не обошли вниманием такие извечные проблемы, как всеобщее поклонение “бабкам”, бытовое пьянство и внеплановая беременность.

Все бы хорошо, да вот только одно не ясно – почему альбом “Уроки расслабления” называется. В самом начале нам объясняют, что люди должны хоть иногда расслабляться и обещают показать, как это делать. Но что-то не получается релаксировать под такую музыку.



1.Интро
2.Тэрэсна знать (уч. Мешок)
3.Эта Рэпа (уч. Клун)
4.Час наступил (уч. Оу-а)
5.Прям таки из Лепеля
6.Лучше не расти
7.Нельзя их трахнуть
8.Надоела Все'ж'та
9.Расслабься
10.Наступило утро
11.Сыграй в футбол...(уч. Гетто Менталитет)
12.Жизнь продолжается

Скачать (83 Mb)
Удар банды — Лучше не расти

P.S. Реставрировал звук и окроплял святой водой колонки после этого — BeatCheat.
P.P.S. by NCat. Респект парням всё-таки за то, что не сомтря на 1997-й год они указывали почти все используемые семплы в треках. Ищите внутри архива.

новый тренд #hip_hop_by

  • http://rap.by пастернак

    лучшие что вышло из бел. рэпа в 1997 кот. в то время было немного. кто из того времени меня поймут. и чтобы писать "и ода верности хип-хопу, и посвящение своему родному городу Лепелю со странным рефреном “Лепель — [censored] надо быть постарше и быть немного в теме и знать почему песня наз. именно так. и еще я бы посоветовал перед тем как писать рецензии на какие либо альбомы рэп коллективов или исполнителей сначала вытащи чупа чупс из рта, и потом внятна и адекватно пиши рецензию. меня удивляют ребята на этом сайте кот. берутся за рецензии альбома, кот. примерно в это время родились, честного говоря смешно. речь идет не именно об этом коллективе, к которому как не странно отношению не имею, но кот. я помню еще с выступлениях к примеру в резервации. а речь идет о не профессиональном подходе к написании рецензии. ребята не можете срать, не мучате жопу. у вас получаются маленькие пуки, а не рецензии. грамотна раскладывайте альбомы.

  • http://rap.by Смок Беллью

    сначала запишись на курсы рюсске языке, а то по написанию можно подумать, что ты родом из Болгарии какой.

  • http://orsharuthlesscrewmathafackenwu Ваня Вандербандер

    Сначала запишись на курсы русского языка, а то по написанию можно подумать, что ты родом из Болгарии какой.

  • http://south-heaven.net Максим NightCatt

    Обоснуй. :)

  • http://orsharuthlesscrewmathafackenwu Ваня Вандербандер

    Грамматические и речевые ошибки. Начало предложения всегда пишется с большой буквы. Что такое «курсы русске языке»?

  • pan

    что я только что прочитал?

  • LM

    Ваня, ты серьезно думаешь, что он так не специально написал? Ну ок.

  • http://orsharuthlesscrewmathafackenwu Ваня Вандербандер

    Я понял, что это юмор. Несколько лет назад впервые услышал выражение «рюзке мир». А если серьезно, то и тебе минус балл за «серьезно думаешь». Подумай, серьезно!

  • http://orsharuthlesscrewmathafackenwu Ваня Вандербандер

    Ребята, давайте жить дружно!